Фаршированные куриные яйца — закуска на скорую руку

Author Регина (admin)    Category Закуски     Tags 8 лет назад

фаршированные куриные яйца

  • Время приготовления: 15 минут
  • Выход: 5 порций
  • Затраты: 40 рублей

Фаршированные куриные яйца — это отличная закуска на скорую руку, не менее вкусная, чем фаршированная картошка. На праздничном столе такое блюдо будет выглядеть очень мило.
А чтобы вкус у фаршированных куриных яиц был более насыщенным, советую взять самый ядреный огуречный рассол. Такой, который не возможно попробовать на вкус, где много уксуса и специй. Такие рассолы часто попадаются в банках покупных маринованных корнишон. Вкус у них термоядерный 😉

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 5 — 6 штук
  • Огуречный рассол — 1 столовая ложка
  • Майонез — 2 столовой ложки
  • Горчица — 1 чайная ложка
  • Перец — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка

Рецепт — фаршированные куриные яйца:

Первым делом отварим куриные яйца. Остудим их и снимем скорлупу.
Очищенные яйца разрезаем вдоль на две части. Желтки вынимаем и перетираем вилкой с майонезом, огуречным рассолом, солью, сахаром и горчицей.
Готовую смесь из желтков помещаем обратно в половинки белков , а сверху посыпаем красным молотым перцем по вкусу.
Фаршированные куриные яйца готовы! Ничего сложного, а зато красивая и вкусная закуска на скорую руку готова!
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

2 комментария + сказать

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы в Google