Канапе из фрикаделек в клюквенном соусе

Author Регина (admin)    Category Закуски     Tags 7 лет назад

Мясное канапе

  • Время приготовления: 60 минут
  • Выход: 4 порции
  • Затраты: 200 — 300 рублей


Хороший рецепт мясных канапе в домашних условиях. Отлично подойдет к праздничному столу.
А если не добавлять специи в соус, то вполне можно приготовить такое канапе на стол на день рождения своему ребенку.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 400 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Панировочные сухари — 1/2 стакана
  • Молоко — 2 столовой ложки
  • Лук — 1 штука
  • Клюквенный сок — 250 грамм
  • Соус чили — 100 грамм
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Лимонный сок — 1/2 чайной ложки

Рецепт канапе в домашних условиях:

В большой посуде смешать мясной фарш, яйцо, молоко, панировочный сухари, соль и измельченный лук. Из получившейся смеси скатать небольшие фрикадельки, диаметром 2 см;
Разложить фрикадельки на противень — на пергаментную бумагу и выпекать в духовке 20 минут на медленном огне;
Для соуса: в большой кастрюле перемешать клюквенный сок, соус чили, сахар и лимонный сок. Добавить фрикадельки в соус и держать на огне 30 минут. Готовые фрикадельки нанизать на шпажки, либо зубочистки, можно украсить помидорками черри, либо оливками. Мясные канапе готовы!
Сегодня я поделилась с вами рецептом канапе в домашних условиях. Следите за новостями и не пропустите главные рецепты!
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы в Google