Помидоры черри фаршированные — закуска

Author Регина (admin)    Category Закуски     Tags 9 лет назад

Черри фаршированные

  • Время приготовления: 10 минут
  • Выход: 20 помидоров черри
  • Затраты: 70 рублей

На прошедший новый год я готовила фаршированные помидоры черри. Такая закуска из помидор пришлась всем нам по душе! Еще бы! Знакомые нам всем сыр с чесноком в оригинальном исполнении! Фаршированные помидоры так мило украшали праздничный новогодний стол, их даже кушать жалко было)) Но, съели все!
Такую милую закуску можно приготовить на ближайший праздник 14 февраля — День всех влюбленных.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри -20 штук
  • Сыр колбасный — 100 грамм
  • Чеснок — 2 — 3 зубчика
  • Майонез — 2 столовой ложки

Рецепт — фаршированные помидоры черри

Черри фаршированные
Черри тщательно промываем, отрезаем острым ножом верхнюю часть помидор и вытаскиваем чайной ложкой мякоть. Мякоть можно съесть, а можно перемешать вместе с сыром с чесноком.
Сыр с чесноком
Теперь готовим начинку для фаршировки помидор. Я использую колбасный сыр, хотя можно взять сыр обыкновенный. Натираем на терке сыр и чеснок. Добавляем майонез, тщательно перемешиваем.
Черри фаршированные
Помидоры черри фаршируем начинкой из сыра с чесноком. Сверху накрываем шляпкой. Зеленый хвостик лучше не отделять от шляпок, смотрится очень мило 😉
Черри фаршированные
Помидоры черри фаршированные готовы! Очень красивая и милая закуска. А главное быстро, просто и очень вкусно! Приятного аппетита!
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

12 комментариев + сказать

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы в Google