Хрустящие треугольники из лаваша с начинкой

Author Регина (admin)    Category Закуски     Tags 3 года назад

  • Время приготовления: 10 минут
  • Выход: 6 порций
  • Затраты: 40 рублей


Я думаю, каждая домохозяйка, когда нибудь, «кутала» в лаваш различных вкусности, типа крабовых палочек, грибов, морковки и так далее…. Традиционно, закручиваем лаваш рулетом и кромсаем на порционные куски. А сегодня, я покажу, как завернуть очень аппетитную начинку в лаваш — треугольником. Слегка поджарим и будем хрустеть с наслаждением! Супругу понравилось очень! Очень аппетитно и питательно!

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 штука
  • Огурцы соленые — 100 грамм
  • Шампиньоны консервированные — 100 грамм
  • Лук — 1/2 штуки
  • Сметана — по вкусу
  • Сыр — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло сливочное — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу

Рецепт хрустящих треугольников из лаваша с начинкой:

Лук жаренные
Лук порежем соломкой, посолим и обжарим на растительном масле до золотистой корочки.
Лаваш
Лаваш режем на 6 полосок, как на фото.
Корнишоны
Шампиньоны и огурцы режем достаточно большими кусками. Сыр я брала в пластинках и нарезала по диагонали. Ежели, Вы, берете обычный сыр, разрешаю потереть на терке;)
Лаваш
Приступим к изготовлению хрустящих треугольников из лаваша. Сначало выкладываем сыр, потом лучок, дальше огурцы и грибы. Поверх выкладываем сметану
Лаваш
Подгибаем край лаваша и накрываем начинку, как показано на фото.
Лаваш с начинкой
Теперь полностью закрываем начинку оставшейся свободной стороной лаваша.
Лаваш с начинкой
В итоге у нас получится такой треугольник, который нам нужно обжарить с двух сторон на сливочном масле по 1 минутке.
Лаваш с начинкой
Уже на фото, видно, как это красиво и вкусно, а еще хрустяще снаружи и сочно внутри! Думаю, не найдется человека, которому будут не по душе хрустящие треугольники из лаваша с сочной начинкой.
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

46 комментариев + сказать

  • commenter

    Региночка, треугольнички из лаваша чудесные. Начинка объедение.

  • commenter

    Какая красота и быстро и просто, как я люблю.

  • commenter

    Очень просто, спасибо. Люблю такие рецепты, когда не надо часами стоять у плиты.

  • commenter

    Лаваш это как находка для шпиона))) всегда выручит когда надо что то быстренько приготовить. С вашей чудесной начинкой обязательно попробую сделать.

  • commenter

    Какая вкуснятина!Очень захотелось приготовить)

  • commenter

    Супер, сегодня приготовлю!

    • commenter

      Готовьте с удовольствием, можете сметану майонезом заменить так еще вкуснее, но менее полезно)

  • commenter

    Интересное сочетание соленых огурцов и грибов, надо будет попробовать! :mrgreen:

  • commenter

    вкуснятина, и к тому же, быстро и просто,сочетание супер

  • commenter

    Читаю рецепт ночью и «давлюсь слюной.» Это же какая вкуснятина получается: мои любимые соленые огурчики, да еще с грибочками и сметанкой — и самое интересное — в поджаристом лаваше.

    М-мммм, пальчики оближешь:))))

  • commenter

    Такие рецепты читать нужно только днем, иначе холодильнику придется «работать в ночную смену.» :oops:

  • commenter

    Доброе утро)
    Выглядит суперски) а самое главное просто готовить…важный момент)может быть как-нибудь попробую соорудить нечто подобное)
    спасибо за рецепт)

    • commenter

      Не за что, Галина! Пробуйте обязательно, много времени не займет!

  • commenter

    Ничего себе вкуснятина. Наш народ явно любит что попроще и повкуснее. И меня вы тоже уговорили сделать ваше блюдо. Спасибо. :mrgreen:

  • commenter

    Сто раз заворачивала в лаваш всякую всячинку вкуснятинку, но вот обжаривать никогда не обжаливала, а ведь идей замечательная, лаваш хрустящим получится.

  • commenter

    Хотела приготовить, оббежала весь город — не нашла лаваш :cry:
    но рецепт в закладках держу, так что не потеряю :roll:

    • commenter

      Вот так всегда бывает, проходишь мимо полки магазина и думаешь: «Лаваш есть, может приготовить чего из него, ай ладно, в следующий раз!» А вследующий раз, когда надо его нету! Со мной такое часто случается)))) Закон подлости))

  • commenter

    Можно я скопирую в свой дневник? я напишу, что взято с http://apelcinchik.ru от Регины

  • commenter

    сделано! скопировала и вставила !
    мне хочется не забыть и сделать такие конвертики
    СПАСИБО

    • commenter

      Очень рада, что Вам нравится! Если понравится еще что-то, отправляйте себе на стену в любом из сервисов, ниже статьи есть кнопочки. Все для Вашего удобства! ;)

  • commenter

    Очень кстати рецептик! выбираемся с семьей гулять в парке и всегда берем что-то с собой вроде бутеров или рулетиков. Ваш вариант разнообразит наше парковое меню:)

    • commenter

      Зульфия, у Вас замечательная и образцовая семья! Это читается между строк Вашего комментария)) Рада, если будете брать с собой такие треугольники на прогулку в парк!

  • commenter

    Замечательный рецепт, Регина! Скоро праздники и праздничные столы — как раз кстати такое угощение!

    • commenter

      На здоровье, Алла! На праздничный стол тоже можно попробовать — оригинально выйдет!

  • commenter

    Регина, здравствуйте! Я впервые на вашем сайте. У вас очень красивый и позитивный сайт. Мне очень понравился рецепт!!! Обязательно сделаю. Главное — не надо долго возиться, а удовольствия — масса. Спасибо Вам за такие интересные рецепты. Я желаю вам всего самого доброго и светлого. Заходите в гости, буду вам искренне рада.

    • commenter

      Алла, спасибо Вам за теплые слова! Мне очень приятно, что дизайн сайта нравится, я в него много сил вложила и времени. Обязательно зайду к Вам! Спасибо за приглашение! Жду снова в гости ;)

  • commenter

    Столько лавашей всегда в магазине и не предполагал, что его можно использовать, как полуфабрикат. Проведу испытание и опробую рецепт, надеюсь, что всё будет вкусно и полезно. :razz:

  • commenter

    Молодец Регина. Такую вкуснятину сделала. И я аж захотела, пока прочитала вашу статью..

    Вот теперь у вас комментарии поубавятся, потому что нету поля для сайтов. Но зато и спамеров не станет …Я буду писать..

    • commenter

      Спасибо, Наталья! рада стараться!
      А поле для сайтов убрала, потому что комментарии накапливаются, а отвечать времени вообще нету и порой с вечера до ночи комментарии разбираю. Сейчас мне удобнее намного. Спасибо, Вам!

Оставить комментарий

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Teillcoola:
    She went to pieces when she heard it. Don't give up. Hang in there. ...
  • commenter
  • JessesPhymn:
    Революционное обновление "XRumer 16.0 + XEvil": автораспознавание ка...
  • commenter
  • AliceCob:
    Hi! My name is Alice, to me 18 and I very love hot dirty sex! Go ...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...

Популярные записи

Мы ВКонтакте

Мы в Google