Хрустящие треугольники из лаваша с начинкой

Author Регина (admin)    Category Закуски     Tags 4 года назад

  • Время приготовления: 10 минут
  • Выход: 6 порций
  • Затраты: 40 рублей


Я думаю, каждая домохозяйка, когда нибудь, «кутала» в лаваш различных вкусности, типа крабовых палочек, грибов, морковки и так далее…. Традиционно, закручиваем лаваш рулетом и кромсаем на порционные куски. А сегодня, я покажу, как завернуть очень аппетитную начинку в лаваш — треугольником. Слегка поджарим и будем хрустеть с наслаждением! Супругу понравилось очень! Очень аппетитно и питательно!

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 штука
  • Огурцы соленые — 100 грамм
  • Шампиньоны консервированные — 100 грамм
  • Лук — 1/2 штуки
  • Сметана — по вкусу
  • Сыр — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло сливочное — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу

Рецепт хрустящих треугольников из лаваша с начинкой:

Лук жаренные
Лук порежем соломкой, посолим и обжарим на растительном масле до золотистой корочки.
Лаваш
Лаваш режем на 6 полосок, как на фото.
Корнишоны
Шампиньоны и огурцы режем достаточно большими кусками. Сыр я брала в пластинках и нарезала по диагонали. Ежели, Вы, берете обычный сыр, разрешаю потереть на терке;)
Лаваш
Приступим к изготовлению хрустящих треугольников из лаваша. Сначало выкладываем сыр, потом лучок, дальше огурцы и грибы. Поверх выкладываем сметану
Лаваш
Подгибаем край лаваша и накрываем начинку, как показано на фото.
Лаваш с начинкой
Теперь полностью закрываем начинку оставшейся свободной стороной лаваша.
Лаваш с начинкой
В итоге у нас получится такой треугольник, который нам нужно обжарить с двух сторон на сливочном масле по 1 минутке.
Лаваш с начинкой
Уже на фото, видно, как это красиво и вкусно, а еще хрустяще снаружи и сочно внутри! Думаю, не найдется человека, которому будут не по душе хрустящие треугольники из лаваша с сочной начинкой.
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

46 комментариев + сказать

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы ВКонтакте

Мы в Google