Закуска для детей «Кораблик»

Author Регина (admin)    Category Закуски     Tags 10 лет назад

Детская закуска

By Регина (admin) Опубликовано: Сентябрь 14, 2013

  • Выход: 7 порций
  • Стоимость: 50 рублей
  • Время приготовления 10 минут

Вкусное и полезное блюдо на день рождения сына или дочьки. Можно провести тематическое день рождение на тему моря. Кораблики как раз будут кстати. Отличная закуска!

Ингредиенты

Рецепт

    Итак, для этой легкой закуски нам потребуется отварить яйцо и слегка припустить кабачки до готовности. Я просто очищаю кожурку, мякоть делю на несколько частей и варю примерно 7 минут, этого хватает, чтобы кабачок был мягким.
    Лук и морковь очень мелко нарежем, даже хорошо лук мелко нарезать, а морковь натереть на мелкой терке. Далее обжарим лук с морковкой на растительном масле, естественно масла нужно совсем чуть - чуть.
    Теперь отварное яйцо натрем на мелкой терке и перемешаем все ингредиенты: поджаренные лук с морковь, припущенный кабачок, который просто разминаем вилкой и яйцо. Заправляем все сметаной, пробуем на вкус, если понадобится добавим соль.
    Нарежем огурчик круглешками, выложим сверху салат, и воткноем посередине зубочистку с вырезанным в виде парусника болгарским перцем. Готово! Дети будут в восторге! Хорошего праздника и приятного аппетита! Здоровья Вам и Вашим детям!

Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

6 комментариев + сказать

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы в Google