Потрясающий салат «Черный бриллиант»

Author Регина (admin)    Category Салаты     Tags 4 года назад

Салат

By Регина (admin) Опубликовано: Октябрь 4, 2013

  • Выход: 6-8 порций
  • Стоимость: 200 рублей
  • Время приготовления 20 минут

Ну очень вкусный салат! Особенно для поклонников салата "Мужские грезы". Попробовав раз, ем и сейчас! Очень просто и по - новому. Итак, Вашему взору....потрясающий салат "Черный бриллиант"!!!

Ингредиенты

Рецепт

    Готовится этот салат очень быстро и просто! Отварим куриное мясо, я беру нежирное мясо, обычно куриную грудку. Нарежем мясо кубиками, шампиньоны нарежем на 6-8 частей, нашинкуем лук, я делаю соломкой. Разбавим уксус водой в пропорциях один к одному, добавим сахар и замочим лук.
    Далее следует отварить яйца и нарезать их помельче, можно натереть на терке. Также поступим и с сыром - натрем на терке.
    Все, приступаем к оформлению салата. Первым слоем выкладываем лук, далее мясо, солим. Майонез разбавляем со сметаной и можно немного налить рассола из под шампиньонов, я так всегда делаю, чтобы соус был пожиже. Смажем первый слой соусом из майонеза со сметаной.
    Вторым слоем укладываем шампиньоны, на них высыпаем яйца и снова смазываем соусом.
    И последний слой. Нарежем чернослив соломкой, уложим на салат, сверху высыпаем сыр. Усе! Салат "Черный бриллиант" готов! Кушайте с удовольствием! Приятного аппетита!

Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

24 комментария + сказать

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы ВКонтакте

Мы в Google