Праздничный салат «Грибная поляна»

Author Регина (admin)    Category Салаты     Tags 9 лет назад

Салат

  • Время приготовления: 30 минут
  • Выход: 6-8 порций
  • Затраты: 100 рублей

Бесподобный рецепт салата!  Слоеные салаты, на мой взгляд смотрятся эстетичнее, нежели салаты вперемешку. Мой сегодняшний рецепт салата не только очень красивый, но и безумно вкусный — салат с маринованными грибами. Про сытность, я вообще, молчу. С таким салатом, уж точно ни какого второго и третьего не нужно! Попробуйте подать салат «Грибная поляна» на праздничный стол, например к новому году. Ваши гости останутся в восторге! Как Вам салат? Как вариант предлагаю этот салат к новому году))
А вот , вам, еще рецепт не менее вкусного, слоеного салата «Черный бриллиант».

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 штука
  • Картофель — 2 штуки
  • Лук — 1 штука
  • Шампиньоны консервированные — 300 грамм
  • Корнишоны — 300 грамм
  • Яйцо — 2 штуки
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Рецепт праздничного салата «Грибная поляна»:

Картошка
Картошку отварим в мундире, остудим, почистим. Яйца, также отварим, остудим и почистим.
Кабачок
Кабачок нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности. Затем обжарим на сковороде порезанный лук до золотистой корочки.
Консервация
Корнишоны режем поперек. У шести шампиньон отделяем шляпку от ножки. Шляпку откладываем для украшения салата, а остальные грибы нарезаем.
Салат
Оформляем салат. Первым слоем укладываем лук, поверх лука нарезанный кубиками отварной картофель. По вкусу солим и поливаем майонезом. Далее укладываем жаренный кабачок и корнишоны. Снова поливаем майонезом.
Салат
Отварные яйца натираем на мелкой терке — отдельно белок, отдельно желток.Натертый белок укладываем на салат и снова сверху поливаем майонезом.
Салат
Обсыпаем всю поверхность салата сыром натертым на мелкой терке, покрываем всю площадь салата тонкой струйкой майонеза. Поверх салата укладываем тертый желток. И последней частью украшаем салат шляпками шампиньонов и корнишонами. Праздничный салат «Грибная поляна» готов! Замечательный салат к новому году! Приятного аппетита, дорогие читатели apelcinchik.ru!
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

16 комментариев + сказать

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы в Google