Салат «Аппетитный» с печенью

By Регина (admin)
Опубликовано: Июль 1, 2013
- Выход: 8 порций
- Стоимость: 150 рублей
- Время приготовления 20 минут
Это один из моих любимых салатов! Очень прост и быстр в приготовлении. А на сколько он аппетитный - Вы узнаете, если приготовите его сами. Очень совветую!
Ингредиенты
Рецепт | Для начала отварим печень. Можно брать любую - говяжью, свиную, куриную. Я обычно беру говяжью печень. С куриной печенью заморачиваться не нужно - она сама по себе получается нежной и мягкой, а вот к примеру говяжья печень может получиться жесткой. Для того чтобы говяжья печень получилась мягкой, я советую кусок печени на 400 грамм разделить на 6 частей и варить минут 10. Готовность проверяем вилочкой (протыкаем и смотрим, чтобы из печени не текла кровь). |
 | Теперь порежем все ингредиенты соломкой. Огурчики я беру самые маленькие по размеру, тогда их легко порезать разделив на 4-6 частей. Консервированные шампиньоны я беру только целые и Вам советую, так как в банке с резанными шампиньонами могут оказаться подпорченные маринованные грибы. Это делают недобросовестные производители. Вот так вот! |
 | Далее порежем лук полукольцами и обжарим на растительном масле до прозрачности. |
 | В конце заправим все майонезом, добавим сахар и слегка присолим. Можно дать немного постоять, чтобы салат пропитался, но не менее вкусно съесть его сразу! Приятного аппетита! |
|
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!
Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.
apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!
Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.
Даааааааа…Вот это вкуснятинка. Думаю моим понравится. Вы меня убедили Региночка. Приготовлю конечно же. Только не все сразу конечно, а когда пробьет его час пасть нам в желудки. Спасибо, вкусно, даже не сомневаюсь.
Да, не за что Наталья, заходите в гости!)))