Салат из фетаксы под соево — чесночным соусом

Author Регина (admin)    Category Салаты     Tags 4 года назад

Салат из фетаксы

  • Время приготовления: 15 минут
  • Выход: 5 порций
  • Затраты: 170 рублей

Салаты с фетаксой — находка для любой хозяйки! Этот сыр замечательно сочетается со свежими овощами, а еще одна его прелесть в том, что салаты из фетаксы совсем не нужно солить, так как сыр итак соленый.
Фетакса — очень удивительный продукт, который подходит как для овощных салатов, так и для приготовления разных вкусных закусок — омлетный рулет с начинкой из фетаксы.
Итак, давайте приготовим легкий, быстрый и вкусный салат из фетаксы с белыми сухариками под соево — чесночным соусом.

Ингредиенты:

  • Сыр фетакса — 200 грамм
  • Белые сухарики — по вкусу
  • Мясо курицы отварное — 200 грамм
  • Перец болгарский — 1 штука
  • Капуста пекинская — 200 грамм
  • Маслины — по вкусу
  • Майонез — 3 столовой ложки
  • Соевый соус — 3 столовой ложки
  • Чеснок — 3 зубчика

Рецепт — салат из фетаксы с белыми сухариками:

Салат из фетаксыСалат выкладываем слоями. Так он смотрится эстетичнее, хотя вполне можно перемешать. А еще можно выложить сразу порциями на тарелки.
Итак, пекинскую капусту и болгарский перец режем полосками (соломкой), сыр фетаксу и куриное мясо, которое у нас уже должно быть отварено, нарезаем кубиками. Маслины режем как нравится, у меня колечками.
На плоское блюдо выкладываем капусту, далее мясо, болгарский перец и сыр фетаксу. Украшаем маслинами.
Салат из фетаксы
Готовим соево — чесночную заправку для нашего легкого, быстрого и вкусного салата.
Для этого в глубокой миске перемешиваем майонез, соевый соус и натертый чеснок. Можно по вкусу добавить несколько капель сока лимончика, будет ароматнее, но не переборщите, иначе будет кислить.
Заправка у нас должна получиться жиденькая. Ее мы будем поливать наш салат.
Салат из фетаксы
Готовый салат поливаем сверху нашей соево — чесночной заправкой, посыпаем белыми сухариками и сразу подаем к столу.Не нужно ждать пока пропитается, кушаем сразу ;)
Наш салат из фетаксы с белыми сухариками под соево — чесночной заправкой готов!
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты с фотографиями
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

3 комментариев + сказать

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы ВКонтакте

Мы в Google