Салат из свеклы с яблоком и чесноком

Author Регина (admin)    Category Закуски, Салаты     Tags 7 лет назад

Как приготовить салат из свеклы с чесноком

  • Время приготовления: 5 минут
  • Выход: 4 порции
  • Затраты: 40 рублей

Сегодня готовим один из моих любимых салатов из свеклы с яблоком и чесноком. Свекла — это хороший источник витамина С, фосфора и меди. Также свекла предотвращает появление или рост злокачественных опухолей. Также свекла имеет омолаживающие свойства! А также отварная свекла — это хорошее слабительное и мочегонное средство. И этот далеко не все! Вообщем кладезь витаминов! А рецепт  салата я думаю понравится всем! Тем более мало кто его не знает. Также можете попробовать приготовить закуска из лука.
Ингредиенты:

  • Свекла отварная — 1 штука
  • Яблоко — 1 — 1/2 штуки
  • Чеснок — 2 — 3 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Майонез — 2 столовой ложки
  • Сметана — 2 столовой ложки

Как приготовить салат из свеклы с чесноком:

Как приготовить салат из свеклы с чесноком
Чтобы приготовить салат, нам нужно сперва отварить свеклу. Готовность я проверяю вилкой. Готовая свекла соскальзывает с вилки.
Свеклу охлаждаем, чистим и натираем на терке с чесноком на мелкой терке, а яблоко на крупной.
Добавить соль и сахар. Перемешать вместе с майонезом и сметаной;
Как приготовить салат из свеклы с чесноком
Закуска идеально сочетается с картошкой — пюре, гречкой, рисом и другими крупами. Приятного аппетита! Здоровья Вам, дорогие мои!
Салат из свеклы с яблоком готов!
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы в Google