Салат «Лосось под шубой»

Author Регина (admin)    Category Салаты     Tags 7 лет назад

  • Время приготовления: 60 минут
  • Выход: 5 — 6 порций
  • Затраты: 150 — 180 рублей

Древний рецепт селедки под шубой в новой упаковке. Я открыла для себя этот салат с морской семгой или с лососем, разницы никакой, совсем неожиданно, теперь готовлю салат как только перепадает время и возможность. Рецепт действительно потрясающий! Салатик получается нежнее обычной «селедки под шубой». И с костями дело обстоит намного проще — лосось обычно практически без костей или эти косточки толстые и сразу заметны при разделки рыбы. А лосося я обычно солю сама, так надежнее и дешевле выходит.
Итак, салат «Лосось под шубой»

А вот еще один «древний» рецепт салата «Оливье»

Ингредиенты:

  • Лосось — 150 — 200 грамм
  • Картошка — 3 штуки
  • Свекла — 1 штука
  • Лук — 1 штука
  • Масло растительное — 1 чайная ложка
  • Майонез — по вкусу

Рецепт салата «Лосось под шубой»:

Картофель и свеклу отварим, почистим и натрем на мелкой терке. Первым слоем уложим лук (можно замариновать в уксусе), сбрызнем растительным маслом — так салат получится сочнее. Поверх лука уложим картофель и смажем майонезом. Лосося нарежем, уложим поверх первого слоя. Далее уложим свеклу и все смажем майонезом. Дадим пропитаться минут 30, хотя это совсем не обязательно, можно кушать прямо сейчас. Салат «Лосось под шубой» готов к употреблению! Приятного аппетита!
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы в Google