Салат с курицей, шампиньонами и болгарским перцем

Author Регина (admin)    Category Салаты     Tags 7 лет назад

салат

By Регина (admin) Опубликовано: Июнь 10, 2013

  • Выход: 8 порций
  • Стоимость: 110 рублей
  • Время приготовления 10 минут

Обожаю этот салат. Возможно его придумали задолго до меня, но мне он в голову пришел как то внезапно, хотелось съесть что - то сладко - соленое и хоп - а! Чудесный салат! Пробуем и наслаждаемся! Еще рецепт - Пицца за 5 минут!

Ингредиенты

Рецепт

    салатНатереть весь сыр на мелкой терке. В салатницу первым слоем уложить половину сыра;
    салатКуриную грудку отвариваем. Желательно варить подольше, чтобы мясо получилось нежным и таяло во рту. Я варила целиковую курицу 1,5 часа. Отваренную и остуженную грудку нарезаем на мелкие кусочки и выкладываем на сыр. Если Вы не солили мясо при варке, то нужно будет его слегка присолить. Поверх мяса выливаем майонез и слегка размазываем столовой ложкой;
    салатТеперь нарежем шампиньоны вдоль на средние пластинки и выложим на салат. Далее посыпаем оставшимся сыром;
    салатНа сыр выдавите майонез (или выложите ложкой). Майонез размазывать не нужно. Оставьте так;
    салатИ последним ингредиентом остался болгарский перчик. Нарежем его на мелкие кубики и посыпем поверх салата. Ну и все на этом! Приятного аппетита! Заходите в гости, радуйте нас своим присутствием и узнавайте новые полезные рецепты блюд!

Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы в Google