Салат «солнышко» с ветчиной

Author Регина (admin)    Category Салаты     Tags 5 лет назад

Салат солнышко

  • Время приготовления: 30 минут
  • Выход: 10-12 порций
  • Затраты: 150 рублей

Очень люблю сочетание сладкого и соленого. Здесь как раз все что я люблю: и сладкая кукуруза и соленые огурцы. Получается необыкновенно вкусно! Смотрится очень красиво. И нет ничего сложного! Думаю, одни плюсы!
Если понравится Салат «Солнышко», можете попробовать еще один мой любимый салатик с курицей, шампиньонами и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 грамм
  • Огурцы соленые — 1/2 банки
  • Кукуруза консервированная — 1/2 банки
  • Грибы свежие — 200 грамм
  • Яйцо — 3 штуки
  • Лук — 1/2 штуки
  • Майонез — по вкусу
  • Чипсы — для оформления
  • Семечки чищеные — для оформления

Рецепт салата с ветчиной:

Грибы
Нарезаем грибы и лук. Обжариваем на сковороде. Грибы можете взять любые, главное свежие, свежемороженные.
Салат солнышко
Отвариваем яйца, натираем на терке отдельно белок и желток. Укладываем на тарелку слои: грибы с луком, белок, майонез. (Майонез можно разбавить с рассолом от огурцов, чтобы стал жиже)
Салат солнышко
Огурчики нарезаем, соединяем с кукурузой. Натираем на терке ветчину
Салат солнышко
Укладываем следующие слои: огурчики с кукурузой, ветчина, майонез. Сверху посыпаем желтком. Украшаем семечками и чипсами. Готово! Приятного аппетита!
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

22 комментария + сказать

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы ВКонтакте

Мы в Google