Простое и правильное тесто для пельменей и вареников

  • Время приготовления: 35 минут
  • Выход: на большую семью
  • Затраты: 35 рублей

У каждого человека, который лепит домашние пельмени и вареники имеется рецепт правильного теста. Еще бы! Ведь это главный фактор, который позволит нам приготовить вкусные домашние пельмени и вареники. Сегодня расскажу Вам о своем рецепте, наверно он — самый простой и правильный. Так еще моя мама готовила.
А когда Ваше тесто для вареников и пельменей будет готово, предлагаю Вам слепить те самые — вареники с картошкой.

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана
  • Кефир — 1 стакан
  • Яйцо — 1 штука
  • Масло растительное — 2 столовой ложки
  • Сахар — 2 чайной ложки
  • Соль — 2 чайной ложки

Рецепт:


Итак, замесим тесто на вареники и пельмени. Для этого смешаем все ингредиенты: муку, кефир, яйцо, растительное масло, соль и сахар.

Тесто тщательно замешиваем руками, накрываем салфеткой и оставляем на 30 минут, чтобы оно, так сказать, дошло.

Простое и правильное тесто для пельменей и вареников готово! Лепите мясные домашние пельмени, вареники с картошкой или любой другой начинкой и будьте счастливы, дорогие читатели apelcinchik.ru!
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

2 комментариев + сказать

  • commenter

    Попробую приготовить по вашему рецепту Регина. Тесто своими руками это нужно знать каждой уважающей себя хозяйке. Спасибо за ваши нужные советы. Я их принимаю и внедряю

    • commenter

      Да, рецепты теста нужно знать обязательно! Без этого никак. Жалко, про ссылки, время будет, по статьям пройдусь, добавлю. Ничего страшного))) А салаты я ооочень люблю!

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы ВКонтакте

Мы в Google