Тесто из майонеза и сметаны

Тесто из майонеза и сметаны

  • Время приготовления: 5 минут
  • Выход: на 1 пирог
  • Затраты: 50 рублей

Мало кто откажется от вкусного пирога из румяного и хрустящего теста.
Именно рецепт такого майонезного теста я распишу в этой статье.
А тесто я готовила не просто так, из него я испекла вкуснейший пирог с консервированной сайрой.

Пальчики оближещь!))))

Ингредиенты:

  • Сметана — 100 грамм
  • Майонез — 100 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Масло растительное — 1 столовая ложка
  • Мука — 200 грамм
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сахар — 1 — 2 чайной ложки
  • Разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка

Рецепт майонезного теста:

Тесто из майонеза и сметаны
Итак, чтобы приготовить тесто их сметаны и майонеза, нам, естественно, нужны эти самые важные ингредиенты — майонез и сметана.
Смешаем их в глубокой миске с яйцом, растительным масло, сахаром и солью.
Тесто из майонеза и сметаны
Когда вся масса будет тщательно перемешана, добавим разрыхлителя для теста и муку. Замешиваем не очень крутое тесто, чтобы в дальнейшем у нас получились хорошие пироги. Если тесто получается совсем жидким, добавим еще немного муки. Здесь, расчитать количество муки трудно, потому что все зависит от того, насколько жидкими будут сметана с майонезом.
Тесто из майонеза и сметаны
Вот такое красивое тесто из майонеза и сметаны для пирогов у нас получается в итоге.
И вам не составит труда повторить сей рецепт и в итоге испечь вкусняшку
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы ВКонтакте

Мы в Google