Суп из овощей «Осенний» на говяжьем бульоне

Суп из овощей

  • Время приготовления: 90 минут
  • Выход: на всю семью
  • Затраты: 120 рублей

Суп из овощей «Осенний» — очень полезное и вкусное блюдо! Самый главный плюс этого супа, что можно использовать все что угодно! Осталось пол-морковки в холодильнике? Нам пойдет! Одна картошка — тем более пойдет! Два листа капусты))))??? Не беда! Для этого супчика и так годится. Мне кажется — чем больше овощей — тем вкуснее. Вот такой кишмиш получается)) А готовлю я суп обычно на говяжьем бульоне. Хотя и на курином бульоне суп, тоже отличный выйдет! А вот, кстати суп из курицы

Ингредиенты:

  • Говядина — 300 грамм
  • Картофель — 2 штуки
  • Грибы — 100 грамм
  • Морковь — 1/2 штуки
  • Лук — 1/2 штуки
  • Перец болгарский — 1/2 штуки
  • Стебель сельдерей — 1 стебель
  • Капуста — 100 грамм
  • Лимон — 2 — 3 дольки
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Рецепт приготовления супа из овощей на говяжьем бульоне

Суп из овощей
Итак, приступим к приготовлению овощного супа. Первым делом поставим вариться говядину. Обязательно нужно мясо с косточкой и небольшим количеством жира, тогда суп получится наваристым. Варим мясо до готовности, чтобы в итоге у нас получилось примерно 2,5 литра бульона. Сварившуюся говядину вынимаем из бульона и оставляем остужаться. Хорошо бы еще процедить бульон, чтобы в суп не попали всякие ненужности.
Суп из овощей
Теперь отправляем овощи и грибы в суп. Нарежем соломкой грибы — у меня вешенки, морковь, лук. Сельдерей я взяла совсем чуть чуть, примерно около одной веточки. Отправляем все в кипящий, подсоленный бульон примерно на 10 минут
Суп из овощей
Далее отправляем в суп следующие овощи — болгарский перец и капусту, нарезанные соломкой. Варим 10 минут
Суп из овощей
Последний овощ отправленный в суп будет картофель, нарезанный дольками. Варим еще 10 -15 минут до готовности картошки.
Суп из овощей
Когда суп будет готов, выключим плиту, закинем в бульон 2 — 3 дольки лимона, дадим немножко настояться. Суп из овощей «Осенний» на говяжьем бульоне готов! Наливаем в тарелки и кладем порционно несколько кусочков мяса. Приятного аппетита, дорогие читатели apelcinchik.ru!
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

14 комментариев + сказать

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы ВКонтакте

Мы в Google