Суп «Солянка с сосисками»

Солянка с сосисками

By Регина (admin) Опубликовано: Сентябрь 26, 2013

  • Выход: 8 порций
  • Стоимость: 100 рублей
  • Время приготовления 30 минут

Ух, соляночка, соляночка! А когда еще и заморачиваться не надо! Это супер! Присылайте свои рецепты солянки, обязательно выложим на сайт.

Ингредиенты

Рецепт

    КартошкаСолянка - это очень густой суп. Так что минимум воды и максимум продуктов. Картофель очистим и нарежем кубиками. Закинем вариться в воду, либо в бульон. Если используете бульон, то суп получится более жирным и наваристым, но не думайте, что получится плохо если использовать простую воду. Первый раз готовя на простой воде, не представляла, что из этого может выйти, но получается вкусно. Уж поверьте!
    ПоджаркаДальше крошим лук и морковь. В этот раз я натерла морковь на терке. Обжариваем на ратсительном масле до готовности моркови. За пару минут до готовности размешиваем в поджарке томатную пасту, добавляем соль по вкусу. Можно добавить сливочного масла, так еще вкуснее. Нарезаем корнишоны, либо простые соленые огурцы. Я обычно слегка обжариваю каперсы вместе с поджаркой. Никогда не видела, чтобы кто то так делал, но мне кажется так вкуснее. Возможно заблуждаюсь. Пишите, если кому то тоже так кажется))
    Солянка с сосискамиЗа минут 10 до приготовления картофеля добавим порезанные сосиски и оливки. Сосиски желательно взять копченные, так вкуснее. Теперь присоединяем поджарку с корнишонами к бульону с отваренным картофелем и сосисками. Добавляем 2 кругляшка лимона. Пробуем на вкус. При желании добавим соли по вкусу. Держем пять минут на слабом огне. Подаем со сметанкой. Приятного аппетита! P.S. На следующий день (если к этому времени супчик еще останется) солянка с сосисками станет намного вкуснее.

Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

1 комментарий + сказать

  • commenter

    Спасибо за рецепт,всё просто и понятно.Я так захотел селянку! Ваш рецепт меня вполне устраивает. Бульон уже варится, продукты к этому рецепту то же есть. Рада была бы получать от Вас не сложные рецепты,если это возможно. С уважением .Ирина.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы ВКонтакте

Мы в Google