Запеченные розовые роллы

Author admin    Category Суши и роллы     Tags 10 лет назад

Роллы

  • Время приготовления:30 минут
  • Выход: 4 порции
  • Затраты: 150 — 200 рублей


Рецепт приготовления запеченных розовых ролл. Розовые? А почему???? А смотрите рецепт, и узнаете)))) Как? и что? Мои гости удивились розовому цвету, не поняли в чем дело!))))) Удивляйте и Вы, своих любимых друзей и святую семью! Роллы запеклись, действительно очень и очень вкусно! Смотрите также Запеченные роллы, вышедшие из под моей руки)))

Ингредиенты:

  • Рис — 1 стакан
  • Лист нори — 4 штуки
  • Лосось — 100 грамм
  • Крабовые палочки — 50 грамм
  • Огурец — 1/2 штуки
  • Сыр — 50 грамм
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез — 3-4 столовой ложки
  • Смородиновое варенье — 2 чайной ложки

Рецепт запеченных роллы :

Запеченные Роллы
Итак, по старинке…)))) Перво — наперво отварим РИС. Огурец, лосось и крабовое мясо, либо крабовые палочки нарежем полосками шириной около 1 см. Рыбу я солю сама, но можно приобрести и в магазине, в вакуумной упаковке, только там помимо соли кладут еще консервант. Смотрите сами))
На лист нори распределим приготовленный рис, периодически смачивая пальцы в растворе уксуса с водой, либо в обычной воде, чтобы рис не прилипал к пальцам. На рис уложим рыбу, огурец и крабовое мясо. Завернем ролл используя бамбуковый коврик. Немножко сдавим ролл по всей площади, чтобы готовые роллы, у нас, не рассыпались.
Запеченные Роллы
И самое интересное!))) Натираем сыр и чеснок на мелкой терке. Добавляем майонез и смородиновое варенье. Варенье добавит цвета и сладости. Сладости бояться не нужно, так как соевый соус и рыба в роллах у нас соленые, а сладкий вкус соуса, только дополнит вкус будущих роллов!
Запеченные Роллы
Колбаску роллов режем на 8 частей, выкладываем кусочки на противень, смазанный растительным маслом. На каждый кусочек выкладываем чайную ложечку готового соуса. Ставим противень в заранее разогретую духовку на 10 — 15 минут. Контролируйте процесс, так как нам нужно только, чтобы подплавился сыр. Если передержать, может подгореть низ роллов. У меня такое, как то было, пришлось срезать острым ножом низ у каждого кусочка (я со своей рассеянностью, просто забыла про роллы в духовке))))
Запеченные Роллы
Вот и все! Просто? Не правда ли?)))Запеченные розовые роллы ujnjds! Подаем роллы с имбирем, соевым соусом и острым васаби. А вот, на фото, и выходной ужин, так сказать, сюрприз для моих любимых подруг! Нас было четверо и мы все съели!!!!! Хотя, нет, небольшую контарку на порцию роллов я все таки успела урвать для своего папы! Он их оочень любит!))) Приятного аппетита!
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

14 комментариев + сказать

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

РЕКОМЕНДУЮ

    Приглашаю в мой магазин за фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

Популярные записи