Жаренный ролл с лососем

By Регина (admin)
Опубликовано: Август 26, 2013
- Время приготовления 30 минут
Очень вкусные жаренные роллы! Выходит ничем не хуже чем в суши - ресторанах. Для начала приготовьте рис для роллов. Рецепт можете найти тут - РИС для роллов.
Ингредиенты
Рецепт | Итак, если рис для роллов у Вас уже готов, то приступим! Выкладываем рис на лист нори. |
 | На рис выкладываем лосось и огурец нарезанный полосками. |
 | Заворачиваем нашу "колбаску". Немножко прижимаем ее, чтобы рис не рассыпался. |
 | Чтобы панировка хорошо прилипала к листу нори, нужно макнуть "колбаску" во взбитом яйце. Панировку для роллов я покупала специальную, в супермаркете.Обычно называется - панировочные хлопья. |
 | Далее жарим нашу большую роллу на растительном масле с четырех сторон. |
 | Пока заготовка горячая, режем ее на шесть, либо восемь частей. Подаем, как обычно, с васаби, соевым соусом и имбирем. Приятного аппетита! |
|
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!
Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.
apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!
Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.
Я так долго готовилась сама приготовить роллы и выбрала точно такую начинку. Получились с первого раза. А вот в панировке не пробовала, интересный вариант.
Интересный и вкусный! Получается очень вкусно! А можно еще запеченные приготовить http://apelcinchik.ru/sushi-i-rolli/zapechennye-rolly-s-syrno-lososevoj-shapochkoj.html
Спасибо вам. Рецепты просто объедение, а роллы не нужно заказывать, а приготовить их легко с вашей помощью.
Кстати я сегодня побывала у вас в Контакте и посмотрела фото, поставила лайки — интересно так …
Не за что! Я роллы очень люблю! А в контакт я редко захожу, в основном по делу, все как то не до этого