Бисквитное пирожное со сметанной прослойкой
[recipe]
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!
apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!
Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.
Ой, какое классное бисквитное пирожное. Я такие обожаю. И готовить не сложно, а какие красивенные.
Вот, вот и я о том же, готовить совсем не сложно! И вкусно очень!
Просто шикарные пироженки. Уже хочу попробовать )
Спасибо за «шикарные»)))) Попробуйте, это совершенно не сложно!
Я думаю, что при таком количестве сахара, кислинку сметаны все же избежишь. Что и к лучшему.
Вы тоже считаете много сахара?)))))) Я такая сладкоежка! Не могу себе в этом отказать)))))))
Бисквит, сам по себе, нежная выпечка, так что сметанка только добавит ей вкусности.
Это верно, Александр!
Как же оно аппетитно выглядит. Сразу захотелось попробовать. Спасибо большое за рецепт.
Не за что, Алина! Заходите еще в гости!
МММ… какая вкуснота а! Спасибо. Я вообще гурман по жизни и мне нравится ваш сайт. Я ваша поклонница.
😳
Засмущали очень! Спасибо!
Вкусненько, обязательно попробую)))
Очень вкусненько и простенько!
Идея хорошая. Кому не нравится кислинка сметаны, такое же суфле можно сделать из питьевого йогурта. Я делала из клубничного, было очень вкусно. Только сахара поменьше, так как йогурт уже сладкий.
Я такие формочки раз в год испольую — для куличей. Теперь есть смысл использовать их чаще, для таких замечательных пирожных.
Вы правы, Светлана! Вообще суфле можно любое приготовить! Хоть ягоды смять и желатину добавить. Спасибо за отзыв!
Простое в приготовление, как замечательно выглядит,очень вкусно
Да, Ирина, очень вкусно и очень просто! Спасибо Вам за оценку!