Блинчики со сгущенкой на завтрак

Блинчики

By Регина (admin) Опубликовано: Октябрь 14, 2013

  • Выход: 4 порции
  • Стоимость: 30 рублей
  • Время приготовления 20 минут

Не смогла устоять, чтобы не выложить этот рецепт. Это конечно банально просто! Но как это вкусно! Мне это напоминает детство у бабушки: просыпаешься утром, а комната наполнена запахами блинов! И блинчики со сгущенкой на столе тебя дожидаются. Как же это вкусно! Пробуем?)))

Ингредиенты

Рецепт

    БлинчикиФото вышло неудачно, поздно взялась за фотоаппарат, нужно было ингредиенты показать, ну ничего страшного, нам нужно просто все перемешать тщательно: яйцо,кефир, сахар, соль, добавить муки и соду гашенную уксусом. Тщательно перемешаем.
    БлинчикиТеперь разогреем на сковороде достаточное количество растительного масла и столовой ложкой, либо маленьким половником выливаем тесто на сковороду. Обжариваем блинчики до румяной корочки с двух сторон.
    На заметку: могу сказать, что можно приготовить тесто для блинов и на молоке, и на прокисшем кефире, либо прокисшем молоке. Вкусы меняются, но все равно очень вкусно. Подайте со сгущеным молоком на завтрак любимым деткам! Они потом тоже будут вспоминать эти запахи по утрам и вкус любимых блинчиков со сгущенкой!)))) Приятного чаепития!

Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

14 комментариев + сказать

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы в Google