Кесадилья

Как приготовить кесалью

  • Время приготовления: 30 минут
  • Выход: 8 порции
  • Затраты: рублей

Как приготовить кесадилью? И вообще, что это за рецепт такой?
Кесадилья — это блюдо мексиканского происхождения. Грубо говоря, это лепешка с начинкой. Но, в хорошем смысле слова)
А какая вкусная эта лепешка! Сегодня опишу для вас рецепт кесадильи с курицей.
Для приготовления нам понадобятся мексиканские лепешки — тортильяс. Их можно приобрести в магазине, либо приготовить самим по рецепту Тортильяс.

Ингредиенты:

  • Тортильяс — 8 штук
  • Курица — 500 грамм
  • Перец болгарский — 3 штуки
  • Сыр — 200 грамм
  • Перец чили — 1-2 штуки
  • Помидоры — 3 штуки
  • Лук — 2 штуки
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Приправа тархун — 1 пучок
  • Томатная паста — 4 столовой лодки
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый — по вкусу

Рецепт кесадильи с курицей:

Итак, как приготовить кесадилью? Первым делом лук и чеснок мелко нарежем и обжарим на растительном масле примерно 2- 3 минуты.
Болгарский перец и курицу нарезать соломкой. Все отправить в сковородку к луку с чесноком. Жарить 7 минут;
Через 7 минут добавить в сковороду нарезанные помидоры, перец чили, тархун, томатную пасту, соль и перец. Тушить до готовности мяса, периодически помешивая.
На половину тортильи натереть сыр на мелкой терке, сверху положить начинку и посыпать сыром. Прикрыть второй половиной тортильи и обжарить на сковороде с каждой стороны. Готово!
Сегодня был горячий и страстный привет от мексиканской кухни — рецепт кесадильи с курицей
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы в Google