Блинчики «в клеточку» с начинкой
- Время приготовления: 50 минут
- Выход: 15 порций
- Затраты: 160 рублей
Ну что?! С открытием! Это мой первый рецепт на сайте! Так сказать, с дебютом меня!))) Итак, решила, я тут, тонких блинчиков напечь на кефире. Подсмотрела в интернете интересный способ приготовления блинов. Муж так и не понял, как это я дырочки в блинчиках вырезала) А все очень просто! Приступим!
Ингредиенты:
- Кефир — 600 мл
- Яйцо — 2 штуки
- Мука — 300 грамм
- Перец болгарский — 1 штука
- Ветчина — 200 грамм
- Соль — 1 чайная ложка
- Сахар — 2-3 чайной ложки
- Разрыхлитель для теста — 1/2 чайной ложки
- Сыр — 80 грамм
Рецепт блинчиков с начинкой:
![]() Перемешиваем все ингредиенты для теста. Готовое тесто вливаем в кондитерский мешок ( влила блинное тесто в пищевой мешочек и отрезала край мешочка). Сковородку смазываем небольшим количеством растительного масла, разогреваем и вливаем тесто на сковороду перпендикулярными полосками. |
![]() Болгарский перец и ветчину нарезаем полосками и слегка обжарим. |
![]() Берем «клеточный» блин, выкладываем на него тонкий кусочек сыра, поверх сыра выкладываем обжаренные ветчину с болгарским перцем. Заворачиваем блинчик конвертиком и слегка обжарим на сковороде на сливочном масле. Чудные блинчики с начинкой готовы! Приятного аппетита! |
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!
Вот уже выдумщица, так этого у тебя не отнять Регина. Такие блинчики и я и я и я такого мнения.., сделаю обязательно.
Ой, Наталья, хотелось бы мне конечно присвоить чужую славу))), но это еще до меня придумали)))))) Рада, что оценили!
Вот уже специалистка. Какие блинцы выдумала..Фантазия отличная. Спасибо за идею.
Специалистка!)))))))))) Спасибо!