Блинчики «в клеточку» с начинкой

Блинчики

  • Время приготовления: 50 минут
  • Выход: 15 порций
  • Затраты: 160 рублей

Ну что?! С открытием! Это мой первый рецепт на сайте! Так сказать, с дебютом меня!))) Итак, решила, я тут, тонких блинчиков напечь на кефире. Подсмотрела в интернете интересный способ приготовления блинов. Муж так и не понял, как это я дырочки в блинчиках вырезала) А все очень просто! Приступим!

Ингредиенты:

  • Кефир — 600 мл
  • Яйцо — 2 штуки
  • Мука — 300 грамм
  • Перец болгарский — 1 штука
  • Ветчина — 200 грамм
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сахар — 2-3 чайной ложки
  • Разрыхлитель для теста — 1/2 чайной ложки
  • Сыр — 80 грамм

Рецепт блинчиков с начинкой:

Блины
Перемешиваем все ингредиенты для теста. Готовое тесто вливаем в кондитерский мешок ( влила блинное тесто в пищевой мешочек и отрезала край мешочка). Сковородку смазываем небольшим количеством растительного масла, разогреваем и вливаем тесто на сковороду перпендикулярными полосками.
Ветчина
Болгарский перец и ветчину нарезаем полосками и слегка обжарим.
Блины
Берем «клеточный» блин, выкладываем на него тонкий кусочек сыра, поверх сыра выкладываем обжаренные ветчину с болгарским перцем. Заворачиваем блинчик конвертиком и слегка обжарим на сковороде на сливочном масле. Чудные блинчики с начинкой готовы! Приятного аппетита!
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

4 комментария + сказать

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы в Google