Как печь беляши с сосисками и сыром

Печем беляши

  • Время приготовления: 1 час
  • Выход: около 15 — 20 средних беляшей

Как печь беляши, я думаю, знают многие, но вот начинка, обычно у всех стандартная — это мясной фарш. Сегодня у нас нечто необычное и новое. Сегодня печем беляши с сосисками и сыром Необычно, вкусно и менее хлопотно. Жареные беляши у нас будут на самом простом дрожжевом тесте… Но, все по порядку…
Ингредиенты:

  • Молоко — 1 стакан
  • Вода — 1 стакан
  • Яйцо — 1 штука
  • Масло растительное — 2 столовой ложки
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Мука — 1 кг
  • Дрожжи сухие — 1 столовая ложка
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Сосиски — 400 грамм
  • Сыр копченый — 400 грамм

Как печь беляши с сосисками и сыром:

Печем беляши Первым делом, конечно же, замесим тесто для беляшей. Для этого перемешаем все ингредиенты: молоко, воду,дрожжи, сахар, соль, масло растительное и сливочное, яйца и муку. Советую посмотреть подробный рецепт теста идеального для пирожков и пирогов и, конечно же, беляшей — самое простое дрожжевое тесто.
Печем беляши Чтобы приготовить начинку для беляшей, нам нужно натереть на мелкой терке сосиски и копченый сыр. Можно использовать и крупную терку, либо нарезать ножом, это во Вашему вкусу и желанию. Сосиски перемешиваем с сыром, ничего не добавляем.
Печем беляши Тесто делим на равные части небольшого размера. Слегка раскатываем скалкой и посередине каждого кружочка выкладываем начинку из сосисок с сыром.
Печем беляши Беляши закрываем и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Теперь Вы знаете как печь беляши с сосисками и сыром. Угостите себя и близких вкусной выпечкой! Приятного аппетита!
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

3 комментариев + сказать

  • commenter

    Да, таких беляшей я еще не ела. Должно получится очень вкусно… вкус копченого сыра… ммм Спасибо за идею. :!:

  • commenter

    Регина, вы такая молодец! Я к вам на сайт хожу как в магазин — за новенькими рецептами. Вот сегодня беляшами ужинать будем!

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы ВКонтакте

Мы в Google