Как печь беляши с сосисками и сыром

- Время приготовления: 1 час
- Выход: около 15 — 20 средних беляшей
Как печь беляши, я думаю, знают многие, но вот начинка, обычно у всех стандартная — это мясной фарш. Сегодня у нас нечто необычное и новое. Сегодня печем беляши с сосисками и сыром Необычно, вкусно и менее хлопотно. Жареные беляши у нас будут на самом простом дрожжевом тесте… Но, все по порядку…
Ингредиенты:
- Молоко — 1 стакан
- Вода — 1 стакан
- Яйцо — 1 штука
- Масло растительное — 2 столовой ложки
- Масло сливочное — 50 гр
- Мука — 1 кг
- Дрожжи сухие — 1 столовая ложка
- Соль — 1 чайная ложка
- Сахар — 1 чайная ложка
- Сосиски — 400 грамм
- Сыр копченый — 400 грамм
Как печь беляши с сосисками и сыром:
Первым делом, конечно же, замесим тесто для беляшей. Для этого перемешаем все ингредиенты: молоко, воду,дрожжи, сахар, соль, масло растительное и сливочное, яйца и муку. Советую посмотреть подробный рецепт теста идеального для пирожков и пирогов и, конечно же, беляшей — самое простое дрожжевое тесто. |
Чтобы приготовить начинку для беляшей, нам нужно натереть на мелкой терке сосиски и копченый сыр. Можно использовать и крупную терку, либо нарезать ножом, это во Вашему вкусу и желанию. Сосиски перемешиваем с сыром, ничего не добавляем. |
Тесто делим на равные части небольшого размера. Слегка раскатываем скалкой и посередине каждого кружочка выкладываем начинку из сосисок с сыром. |
Беляши закрываем и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Теперь Вы знаете как печь беляши с сосисками и сыром. Угостите себя и близких вкусной выпечкой! Приятного аппетита! |
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!
Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.
apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!
Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.
Да, таких беляшей я еще не ела. Должно получится очень вкусно… вкус копченого сыра… ммм Спасибо за идею. ❗
Не за что! Забирайте рецепт и готовьте с удовольствием!
Регина, вы такая молодец! Я к вам на сайт хожу как в магазин — за новенькими рецептами. Вот сегодня беляшами ужинать будем!