Пицца «Студенческая»

Пицца

By Регина (admin) Опубликовано: Октябрь 9, 2013

    Рецепт приготовления пиццы "Студенческая". Название говорит само за себя - пицца из того, что есть, по быстрому, не требующая много сил, времени, а главное затрат! У каждого из нас в холодильнике есть продукты, которые остались поштучно и ни туды, и ни сюды))) Вот сегодня мы их и используем! Приступим!

    Ингредиенты

    Рецепт

      тесто слоеноеКак я часто пишу, главное чтобы у Вас в морозильнике всегда лежало мороженное тесто. Это очень удобно, когда могут нагрянуть неожиданные гости, или в любом другом случае. У меня пласт слоеного теста. Я его согрела при комнатной температуре, растянула, немного раскатала, сверху смазала томатной пастой. Вы можете смазать и томатным соусом и кетчупом, что есть. Моя паста была очень острая, поэтому я ее размазала лишь слегка. Вы же делайте по вкусу.
      колбаса и сырНу, а это, собственно говоря, ингредиенты к пицце. Все что оставалось в холодильнике поштучно.Сосиску я натерла на мелкой терке, помидор на крупной терке, оливки порезала, были у меня початки кукурузы консервированной их я порезала поперек. И Натерла сыр на мелкой терке.
      пиццаТеперь все ингредиенты уложила на тесто: помидор, сосиску, оливки, кукурузу, добавила немного майонеза (без него никак!)))) и посыпала все сыром. Ставим в духовку минут на 25. Смотря конечно какое у Вас тесто, для моей пиццы этого времени хватило! Приятного студенческого аппетита!Если возникли какие то вопросы, пишите в отзывах, я с радостью отвечу всем!

      Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

      Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

      Автор рецепта: Регина (admin)

      apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

      4 комментария + сказать

      • commenter

        Регина, какая пицца у Вас красивая получилась. Я тоже часто готовлю из замороженного теста. Иногда режу сразу на квадраты, а потом выпекаю.

      • commenter

        Я пиццу ценю за тесто, оно должно быть тонкое и плотное, а начинка — это уже вторичный фактор.

        • commenter

          Как нибудь выложу пиццу по маминому рецепту, так там пышное дрожжевое тесто, с огромным слоем начинки))))) Такая вкуснятина и с одного куска на целый день сытый!

      Оставить комментарий

      Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

      БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

        Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

      Новые комментарии

        commenter
      • Юля:
        здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
      • commenter
      • Галина:
        Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
      • commenter
      • Таис:
        это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
      • commenter
      • Anna:
        Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

      Популярные записи

      Мы в Google