Пицца «Студенческая»

By Регина (admin)
Опубликовано: Октябрь 9, 2013
Рецепт приготовления пиццы "Студенческая". Название говорит само за себя - пицца из того, что есть, по быстрому, не требующая много сил, времени, а главное затрат! У каждого из нас в холодильнике есть продукты, которые остались поштучно и ни туды, и ни сюды))) Вот сегодня мы их и используем! Приступим!
Ингредиенты
Рецепт | Как я часто пишу, главное чтобы у Вас в морозильнике всегда лежало мороженное тесто. Это очень удобно, когда могут нагрянуть неожиданные гости, или в любом другом случае. У меня пласт слоеного теста. Я его согрела при комнатной температуре, растянула, немного раскатала, сверху смазала томатной пастой. Вы можете смазать и томатным соусом и кетчупом, что есть. Моя паста была очень острая, поэтому я ее размазала лишь слегка. Вы же делайте по вкусу. |
 | Ну, а это, собственно говоря, ингредиенты к пицце. Все что оставалось в холодильнике поштучно.Сосиску я натерла на мелкой терке, помидор на крупной терке, оливки порезала, были у меня початки кукурузы консервированной их я порезала поперек. И Натерла сыр на мелкой терке. |
 | Теперь все ингредиенты уложила на тесто: помидор, сосиску, оливки, кукурузу, добавила немного майонеза (без него никак!)))) и посыпала все сыром. Ставим в духовку минут на 25. Смотря конечно какое у Вас тесто, для моей пиццы этого времени хватило! Приятного студенческого аппетита!Если возникли какие то вопросы, пишите в отзывах, я с радостью отвечу всем! |
|
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!
Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.
apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!
Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.
Регина, какая пицца у Вас красивая получилась. Я тоже часто готовлю из замороженного теста. Иногда режу сразу на квадраты, а потом выпекаю.
Спасибо, Ирина! Вообще, замороженное тесто — отличный помощник на кухне! Всегда выручает!
Я пиццу ценю за тесто, оно должно быть тонкое и плотное, а начинка — это уже вторичный фактор.
Как нибудь выложу пиццу по маминому рецепту, так там пышное дрожжевое тесто, с огромным слоем начинки))))) Такая вкуснятина и с одного куска на целый день сытый!