Творожная запеканка с клубничным йогуртом

запеканка

By Регина (admin) Опубликовано: Июнь 5, 2013

  • Выход: 8 порций
  • Стоимость: 60 рублей
  • Время приготовления 45 минут

Изумительный десерт, просто тающий во рту! А если еще украсить взбитыми сливками... Мммм... Стоит попробовать! Еще рецепт - Яблочный штрудель.

Ингредиенты

Рецепт

    Для йогуртовой запеканки можно использовать любой йогурт. Я обычно делаю из залежавшегося йогурта, который мы так и не съели.В этот раз клубничный йогурт с бананом.
    Итак, в глубокую посуду переложим творог, добавим йогурт, яйцо, муку, сахар и разрыхлитель. Я беру одно яйцо, чтобы запеканка получалась нежной, но Вы можете взять больше яиц, чтобы запеканка сильно не рассыпалась, пробуйте разные варианты. Теперь все перемешаем блендером, можно просто размять вилкой, вкус не измениться. Перельем тесто в посуду для запекания и поставим в разогретую духовку на 30 - 40 минут, пока верх слегка не подрумянится. Готово! Приятного чаепития!

Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

2 комментария + сказать

  • commenter

    Я тоже десерты обожаю, но я их не очень часто кушаю. Боюсь поправиться. Сейчас вешу 71 кг при росте 170. А когда узнала о своей болезни, то весила почти 90. Похудела в течении полугода — это быстро. Так как сижу на диете — почти белковая пища и ограничение в жирах и углеводах. Спасибо за рецепт. Приготовлю и сама съем ❗ Никому не дам 😛

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы в Google