Творожный чизкейк с черешней и какао

Чизкейк

By Регина (admin) Опубликовано: Сентябрь 24, 2013

  • Выход: 8 порций
  • Стоимость: 50 рублей
  • Время приготовления 4 часов 30 минут

Это безумно вкусно, просто тает во рту. Советую приготовить на детский праздник, например на день рождения ребенка, вместо обычного торта. Я так и сделала на двухлетие своего сына. Зато ели чизкейк все, потому что он из творога, из желатина, без красителей и без консервантов. Просто прелесть! Если у Вас есть собственный рецепт чизкейка присылайте его нам. Я обязательно его опубликую.

Ингредиенты

Рецепт

    Делаем бисквитную основу. Для этого нам нужно взбить одно яйцо в густую пену с 1/3 стакана сахара, добавить щепотку разрыхлителя и примерно четверть стакана муки, смотрите по густоте, тесто должно быть по консистенции чуть гуще сметаны. Дальше выливаем тесто на круглую форму для выпечки и выпекаем корж минут 10 до готовности. Если нравиться в чизкейке толстая основа, просто удвойте пропорции продуктов для теста.
    Далее достаем корж из духовки и оставляем остывать. В это время готовим начинку из творога. Сначала замочим желатин в теплой воде и оставим набухать. Творог смешиваем с 2/3 стакана сахара и 4 столовыми ложками сметаны. Сметану я кладу для нежности. Добавляем ванилин. Теперь добавим растворившийся желатин тщательно перемешиваем.
    На остывший корж выкладываем черешню поделенную на двое. Сверху заливаем творожной массой и отправляем в холодильник до полного застывания минимум на 4 часа, а лучше оставить на ночь. Когда чизкейк застынет посыпте сверху какао типа "несквик". Получается очень сочно, вкусно и нежно! Приятного чаепития!

Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

2 комментария + сказать

  • commenter

    Вот это шедевр..ВАУ..Непременно и я тоже приготовлю. Очень уж аппетитно смотрится, а какие ингредиенты? Просто восторг..

    • commenter

      Спасибо, Наталья! Да, попробовать приготовить стоит, жаль что пошаговых фото нет, совсем забылась, когда готовила! 😉

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы в Google