Кус кус с печенью

By Регина (admin)
Опубликовано: Сентябрь 5, 2013
- Выход: 6 порций
- Стоимость: 100 рублей
- Время приготовления 20 минут
Вкусное и полезное блюдо, хоть на повседневный обед или ужин, хоть на праздничный стол. Рецепт очень прост и быстр. Пальчики оближешь, как вкусно и очень сочно!
Ингредиенты
Рецепт | Печень для "кус кус с печенью" берем любую. В этот раз я брала индюшачью печень. Она нежная и готовиться быстро. Режем печень на куски. Я резала на довольно крупные куски, чтобы печень внутри оставалась нежной, а не прожаривалась насквозь.
Вначале обжарим лук, порезанный полукольцами на растительном масле. Далее, прибавляем огонь на максимум и выкладываем печень. Жарим 3-4 минуты, так, чтобы печень со всех сторон посерела. |
 | Когда печень поменяет цвет, заливаем в сковороду молоко и сметану. Солим, добавляем сахар. Тушим на слабом огне 10 минут. |
 | Далее вытаскиваем готовую печень на тарелку. В сковороде должен остаться бульон. |
 | В зависимости от количества бульона (смотря сколько положите молока) засыпаем в бульон кус кус. Готовим примерно 5 минут. За это время крупа должна свариться.
Подаем в горячем виде. Как всегда, печень вкусна со сметанкой. Приятного аппетита!
Рецепт кус куса с печень..
|
|
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!
Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.
apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!
Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.
Класс! У меня остался кус-кус, покупала для салата, в пачке был целый килограмм, думала куда его оставшийся теперь применить, спасибо за рецепт 😉
Мне очень нравится кус-кус. Нужно будет его уже наконец купить. И рецептик уже есть для этого дела. 🙄
Ой, кус -укс это вообще находка! Готовится очень быстро. И хоть с мясом, хоть с овощами, хоть с сухофруктами, а можно просто с маслом.