Поджарка к пасте с эстрагоном и гвоздикой в белом вине

Паста

By Регина (admin) Опубликовано: Июнь 27, 2013

  • Выход: 6-8 порций
  • Стоимость: 100 рублей
  • Время приготовления 35 минут

Отличный пряный рецепт. Очень питательный, я уж не говорю о неповторимом вкусе, а морковка, которая входит в состав поджарки - разбавляет не только своим сладковатым вкусом, но и цветом. Оригинальное оформление - и Ваше блюдо становится коронным!

Ингредиенты

Рецепт

    ЗажаркаДля поджарки возьмем 2 крупные луковицы, порежем полукольцами, а морковку - средней величины соломкой. Выложим на согретую сковороду с достаточным количеством растительного масла. Только не переборщите с малом, если не будет хватать - всегда можно добавить в процессе. Жарим минут 5-7;
    ЗажаркаСвежие грибы - у меня шампиньоны - режем полосками, главное не нужно мельчить, чтобы не получилась некрасивая каша, все таки рецепт предполагает эстетичное оформление. Жарим 10 минут;
    К поджарке добавляем соль, сахар, эстрагон и гвоздику. Все аккуратненько перемешиваем и держим на огне до готовности морковки;
    ЗажаркаЗа пять - семь минут до готовности - добавим соус, для этого сухие сливки перемешаем с вином, по рецепту нужно брать белое сухое вино, но у меня было полусладкое белое вино. Добавляем соус к поджарке и выпариваем алкоголь, как уже писала - минут пять - семь. Подаем в горячем виде к заранее приготовленной пасте. Хотя очень вкусно и в холодном состоянии и подойдет как самостоятельное блюдо в виде закуски. Приятного аппетита!

Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

2 комментария + сказать

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы в Google