Поджарка к пасте с эстрагоном и гвоздикой в белом вине

By Регина (admin)
Опубликовано: Июнь 27, 2013
- Выход: 6-8 порций
- Стоимость: 100 рублей
- Время приготовления 35 минут
Отличный пряный рецепт. Очень питательный, я уж не говорю о неповторимом вкусе, а морковка, которая входит в состав поджарки - разбавляет не только своим сладковатым вкусом, но и цветом. Оригинальное оформление - и Ваше блюдо становится коронным!
Ингредиенты
Рецепт | Для поджарки возьмем 2 крупные луковицы, порежем полукольцами, а морковку - средней величины соломкой. Выложим на согретую сковороду с достаточным количеством растительного масла. Только не переборщите с малом, если не будет хватать - всегда можно добавить в процессе. Жарим минут 5-7; |
 | Свежие грибы - у меня шампиньоны - режем полосками, главное не нужно мельчить, чтобы не получилась некрасивая каша, все таки рецепт предполагает эстетичное оформление. Жарим 10 минут; |
 | К поджарке добавляем соль, сахар, эстрагон и гвоздику. Все аккуратненько перемешиваем и держим на огне до готовности морковки; |
 | За пять - семь минут до готовности - добавим соус, для этого сухие сливки перемешаем с вином, по рецепту нужно брать белое сухое вино, но у меня было полусладкое белое вино. Добавляем соус к поджарке и выпариваем алкоголь, как уже писала - минут пять - семь. Подаем в горячем виде к заранее приготовленной пасте. Хотя очень вкусно и в холодном состоянии и подойдет как самостоятельное блюдо в виде закуски. Приятного аппетита! |
|
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!
Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.
apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!
Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.
Мо-ло-дец! Умничка! Я тоже сделаю, как и вы. Понравилось очень ваше искусство света. Спасибо вам огромное.
Искусство света!!! Оригинально придумали))))