Котлетки из печени под овощами

Котлетки из печени

  • Время приготовления: 40 минут
  • Выход: 10 порций
  • Затраты: 150 рублей

Безумно вкусные печеночные котлетки! Кто не равнодушен к печени, обязательно попробуйте этот рецепт! На гарнир можно сварить рис, картофель, либо кашу «Дружба».

Ингредиенты:

  • Печень — 400 грамм
  • Помидор — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Лук — 1 штука
  • Сыр — 80 грамм
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 3 столовой ложки

Рецепт — котлетки из печени:

Котлетки из печени
Первым делом приготовим фарш из печени.
Печень промоем, нарежем на небольшие кусочки и измельчим блендером. Добавим пол чайной ложки соли.
Котлетки из печени
Далее подготовим овощи, которыми в последствии покроем наши котлетки из печени.
Лук нарежем полукольцами, морковь натрем на мелкой терке, добавим 1 чайную ложку сахара и соли и обжарим все на растительном масле. Под конец жарки добавим измельченные помидоры.
Котлетки из печени
Жарим печеночные котлеты.
Разогреем на сковороде растительное масло и большой столовой ложкой накладываем фарш из печени на сковороду, как блинчики. Массу нужно распределить в виде оладьей, шириной 0,5-1 см.
Котлетки из печени
На каждый «оладушек» кладем ломтик сыра. Далее толстым слоем кладем зажарку из моркови, приготовленную ранее. Поливаем небольшим количеством сметаны, либо майонеза и снова ломтик сыра. Жарим под закрытой крышкой на медленном огне 7 минут. Котлетки из печени под овощами готовы! Приятного аппетита!
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

4 комментария + сказать

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы в Google