Куриные крылышки в апельсиновом маринаде

куриные крылышки

By Регина (admin) Опубликовано: Июнь 10, 2013

  • Выход: 8-10 штук
  • Стоимость: 80 рублей
  • Время приготовления 1 час 30 минут

Ммм ... Это очень ароматно, нежно и вкусно! Получается по - ресторанному! Нежнейшие крылышки с привкусом кисло - сладкого апельсина, по хрустящей корочкой из сыра.... Ммм ... Никто не останется равнодушным. Еще рецепты - Семга в полушубке

Ингредиенты

Рецепт

    маринадИтак, приготовим маринад. Для этого: натрем цедру апельсина на мелкой терке и выдавим весь сок из апельсина. Все поместим в глубокую миску и добавим майонез. Нарежем лук полукольцами, выложим в маринад, подсолим;
    Куриные крылышкиТеперь опустим куриные крылышки в маринад, тщательно перемешаем и оставим замачиваться на 1 час. Хорошо, если можно будет придавить крылышки сверху тарелкой или крышкой, чтобы они полностью погрузились в маринад;
    Куриные крылышкиЧерез час выложим замоченные куриные крылышки в посуду для запекания, туда же выльем весь оставшийся маринад, сверху посыпем тертым сыром и поставим в разогретую духовку на 45 минут до полной готовности;
    Куриные крылышкиВот они и готовы - наши хрустящие и нежные куриные крылышки. Рецепт - потрясающий. Советую всем! Приятного аппетита!

Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

2 комментария + сказать

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы в Google