Куриные ножки фаршированные рисом

Куриные ножки с начинкой

  • Время приготовления: 1 час
  • Выход: 4 порции

Рецепт фаршированных куриных ножек.
Сегодня мы узнаем как фаршировать куриные ножки рисом.
Честно говоря, занятие не самое простое, точнее, достаточно кропотливая работа. Но в итоге мы получим рецепт блюда, который не оставит равнодушным ни одного члена семьи. Каждый будет ошеломлен, когда поймет, что перед ним куриные ножки с начинкой!Итак, необычное и интересное блюдо!

А если вы любите оригинальные рецепты, вот интересный рецепт — Сырно — крабовое рафаэлло.
Ингредиенты:

  • Ножки куриные — 4 штуки
  • Сыр — 100 грамм
  • Рис — 1/3 стакана
  • Лук — 1 штука
  • Майонез — 2 столовой ложки
  • Горчица — 1 чайная ложка
  • Растительное масло — по вкусу
  • Соль — 1

Рецепт фаршированных куриных ножек:

Куриные ножки с начинкой
Аккуратно снимем кожу с ножки. Чем больше кожи на ножке — тем лучше — легче будет фаршировать ножки начинкой
Далее отделяем мясистую часть ножки вместе с костью. Для этого отрезаем ее по суставу
Куриные ножки с начинкой
Теперь снимаем мясо с кости и нарезаем на мелкие кусочки.
Кожицу с куриных ножек замачиваем в майонезе с горчицей. В это время отвариваем рис, но до готовности не доводим, держим на огне минут 10
Куриные ножки с начинкой
Мясо обжариваем с луком на растительном масле около 15 минут.
Куриные ножки с начинкой
Перемешиваем аккуратно жаренное мясо с отваренным рисом и натертым сыром, солим по вкусу. Желательно чтобы сыр слегка подплавился. Тогда начинка не будет рассыпаться при фаршировке.
Каждую ножку фаршируем приготовленной начинкой. Если начинка будет рассыпаться, зашейте простыми нитками открытую сторону куриных ножек.
Куриные ножки с начинкой
Выкладываем наши фаршированные куриные ножки на жаропрочную форму смазанную растительным маслом, посыпаем тертым сыром и отправим блюдо в разогретую духовку на 20 минут.
Подаем блюдо в горячем виде.
Надеюсь вам придется по душе мой рецепт фаршированных куриных ножек 😉
Приятного аппетита!
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

2 комментария + сказать

  • commenter

    Знаю я такой способ, но рисом никогда не фаршировала. А это идея, слушай! Спасибо за подсказку. Я сделаю, а можно же так и с любой крупой, правда же ведь?

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы в Google