Печень по — строгановски в сливочном сыре

печень

By Регина (admin) Опубликовано: Август 18, 2013

  • Выход: на всю семью
  • Стоимость: 120 рублей
  • Время приготовления 20 минут

Таким любителям печени - как я, этот рецепт понравится в особенности. А те, кто от печени воротил нос..., влюбятся в этот рецепт на всю жизнь!))))))

Ингредиенты

Рецепт

    морковьЛук и морковь режем полоской и обжариваем в достаточном количестве растительного масла до готовности. Когда поджарка из лука и морковки будет готова, выкладываем ее из сковороды в другую посуду.
    печеньВ сковороду добавляем еще немного растительного масла для обжарки печени. Ждем пока масло разогреется, ставим на сильный огонь и обжариваем заранее промытую и порезанную полосками печень 3-5 минут, в зависимости от того, какая у Вас печень. По вкусу я больше люблю говяжую, но все же печень курицы или индейки намного нежнее.
    печеньТеперь убавим огонь и выложим поджарку с сливочным сыром. Сливочный сыр я беру хохланд, но можно взять обычный плавленный сырок типа "Орбита". Добавляем соль, сахар. Закрываем крышкой и тушим около 8 минут, если печень птицы - тогда минут 4-5. Если печень передержать, она может стать жесткой.
    Печень по - строгановски готова! Советую кушать с отварным рисом. Приятного аппетита!

Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

5 комментариев + сказать

  • commenter

    Я очень люблю печень,а мой муж нет,надеюсь такое блюдо ему понравится.

    • commenter

      Попробуйте, может пристрастите его к печени. Хотя печень — такой специфический продукт, ее не все любят(( А я не представляю, как печень можно не любить, я ее очень люблю! С рисом особенно!

  • commenter

    Спасибо Регина за рецепт нового формата. Я печень люблю и приготовлю ее обязательно. Вкусно ведь. А мы любим это…Только много ее тоже нельзя — слишком калорийна эта железа.

    • commenter

      Не за что! Печень я тоже очень люблю, но часто все равно ее есть не получается так как много другого постоянно готовить пробую. Уж очень нравятся эксперименты!

  • commenter

    Посмотрите мой комментарий о печени. Я тестировала свой новый аватар. Может попало письмо в папку спам. Какое там у меня фото?

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы в Google