Печень в томатном соусе — вкуснятина!


Печень

By Регина (admin) Опубликовано: Октябрь 6, 2013

  • Выход: 4 порции
  • Стоимость: 100 рублей
  • Время приготовления 20 минут

Кто любит печень? я очень люблю! Считаю ее вкусной и полезной! Обычно мы ее готовим в сметане - традиционно и вкусно. Попробуйте и в томатном соусе. Это по новому и очень вкусно, на гарнир как обычно рис, либо картошку, лучше рис)))

Ингредиенты

Рецепт

    ЛукЧем больше лука, тем лучше. Я взяла одну большую головку лука, можно и две и три - на любителя. Порежем лук полукольцами, обжарим 2 - 3 минуты на растительном масле и добавим томатную пасту, сметану и сахар. Жарим до момента когда лук будет почти готов.
    ПеченьВозьмемся за печень. Я в последнее время беру печень куриную, либо индюшкину. Птичья печень нежная, с ней не нужно заморачиваться. Я ее никак не обрабатываю, кроме как хорошо промою под проточной водой. Печень нарежем на 2 - 3 части и соединим с поджаркой. Я еще добавила шафрана, Вы тоже можете приправить например шафраном, ромзмарином, майораном либо обычным черным перцем. Перемешиваем, жарим 2 минуты. Солим по вкусу. Далее закроем крышкой и тушим примерно 7-10 минут. За это время печень приготовиться. Далее снимем с огня и подержем под закрытой крышкой еще минут пять. Подаем к столу! Приятного аппетита!

Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

8 комментариев + сказать

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы в Google