Ласточкино гнездо — рецепт из фарша

Ласточкины гнезда

  • Время приготовления: 70 минут
  • Выход: 12 порций
  • Затраты: 220 рублей

Мы же любим наших мужчин? Ведь правда же?)) Тогда почему бы не подготовить для него — самого единственного такой замечательный рецепт?! Каждый мужчина любит мясо! И никто из них не устоит перед таким рецептом. А если приготовить сюрприз и приготовить такое блюдо на 23 февраля? Или просто романтический ужин для двоих? Думаю, это будет супер. Ласточкины гнезда — беспроигрышный вариант праздничного блюда. Очень вкусно и сытно!

Предлагаю еще мясной рецепт, который можно подать на стол к романтическому ужину;) Ломтики индейки в апельсине — супер красивый рецепт!

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 грамм
  • Грибы консервированные — 1 банка
  • Помидоры — 3 штуки
  • Лук — 1 штука
  • Сыр — 100 грамм
  • Майонез — по вкусу
  • Кетчуп — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Рецепт ласточкино гнездо из фарша:

Фарш
Выкладываем фарш на смазанный маслом противень. Фарш может быть любой, я брала говяжий. Толщина котлеток около 1 см. Кому как нравится. Сверху размазываем кетчуп (соус, паста)
Ласточкины гнезда
Далее укладываем нарезанный лук, помидоры, грибы
Ласточкины гнезда
Сверху посыпаем укропом, натертым сыром. Последним слоем наливаем майонез (чтобы майонез был жиже можно развести огуречным рассолом, либо молоком).Ставим в духовку на 40- 45 минут.
Наш рецепт из фарша — Ласточкино гнездо готов! Приятного аппетита!
Все новый рецепты на главной странице сайта apelcinchik.ru
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

6 комментариев + сказать

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы в Google