Шашлык из свинины в соусе терияки

By Регина (admin)
Опубликовано: Июнь 15, 2013
- Стоимость: 300 рублей
- Время приготовления 4 часов 0 минута

Ингредиенты
Рецепт | Завтра - 16 июня в Америке и многих других странах отмечается День пап (день отца). А все мы знаем, что наши папы любят больше всего - мясо..., ну большинство пап)) Решила я позаимствовать рецепт шашлыка с американского сайта. Думаю, что жителям нашей страны тоже придется по вкусу. |
| Итак, свинину нарежем на средние кусочки, примерно по 5 см толщиной. Перец нарежем квадратиками, размером средней величины, так, чтобы можно было насадить на шампур. Нарежем цукини кружочками толщиной 2 см. И лук нарежем кольцами. Все выложим в глубокую миску, польем соусом терияки и поставим мариноваться в холодильник на 3 часа. |
| Шашлык насаживаем на шампур чередую мясо с овощами и нарезанным кубиками ананасом. Готовим на углях до готовности мяса. |
| Если Вы решите приготовить шашлык по этому рецепту, прошу оставить отзывы в комментариях. Приятного аппетита! |
|
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!
Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.
apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!
Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.