Шашлык из свинины в соусе терияки

апельсин

By Регина (admin) Опубликовано: Июнь 15, 2013

  • Стоимость: 300 рублей
  • Время приготовления 4 часов 0 минута

КНОПКА

Ингредиенты

Рецепт

    Завтра - 16 июня в Америке и многих других странах отмечается День пап (день отца). А все мы знаем, что наши папы любят больше всего - мясо..., ну большинство пап)) Решила я позаимствовать рецепт шашлыка с американского сайта. Думаю, что жителям нашей страны тоже придется по вкусу.
    Итак, свинину нарежем на средние кусочки, примерно по 5 см толщиной. Перец нарежем квадратиками, размером средней величины, так, чтобы можно было насадить на шампур. Нарежем цукини кружочками толщиной 2 см. И лук нарежем кольцами. Все выложим в глубокую миску, польем соусом терияки и поставим мариноваться в холодильник на 3 часа.
    Шашлык насаживаем на шампур чередую мясо с овощами и нарезанным кубиками ананасом. Готовим на углях до готовности мяса.
    Если Вы решите приготовить шашлык по этому рецепту, прошу оставить отзывы в комментариях. Приятного аппетита!

Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы в Google