Жульен с курицей и грибами

By Сентябрь 11, 2013
Опубликовано:- Выход: 4 порции
- Стоимость: 130 рублей
- Время приготовления 30 минут
Это французское блюдо покоряет своим вкусом и простотой. Это очень вкусно, нежно, сочно. Об этом рецепте не стоит говорить, а лучше взять, да и приготовить дома!
Ингредиенты
- Куриное филе 300 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Лук 1 штука
- Сыр 100 грамм
- Сливки 1 стакан
- Сметана 3 столовой ложки
- Мука 1 столовая ложка
- Сахар 2 чайной ложки
- Соль по вкусу
Рецепт
|
- Кухня: Французская
- Категория: Рецепты в духовке
- Уровень мастерства: Легкий
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!
Жульен ты мой жульен….Французы не даром придумали это блюдо. Вкусное и известно по всему миру. Спасибо за новы способ приготовления.
Как вкусно-то!!!Нужно будет приготовить.Спасибо за рецепт!
Не за что, Мария! Вам спасибо, за проявленный интерес!
очень вкусно, нежно, сочно, всегда выручает тот рецепт. Пожалуй, нет такого человека, кому бы не нравился » Жульен с курицей и грибами»
Это верно, Татьяна! Французская кухня очень изысканна!