Жульен с курицей и грибами

Жульен

By Регина (admin) Опубликовано: Сентябрь 11, 2013

  • Выход: 4 порции
  • Стоимость: 130 рублей
  • Время приготовления 30 минут

Это французское блюдо покоряет своим вкусом и простотой. Это очень вкусно, нежно, сочно. Об этом рецепте не стоит говорить, а лучше взять, да и приготовить дома!

Ингредиенты

Рецепт

    грибыПервым делом поставим вариться куриное филе. Тем временем порежем шампиньоны и обжарим с луком на растительном масле до готовности.
    ЖульенТеперь порежем куриное филе квадратиками и выложим его на дно горшочка - жульенницы. Поверх мяса выложим обжаренные грибы.
    СоусТеперь приготовим соус. Для этого муку обжарим на сковороде, добавим сливки, сметану, соль и сахар. Тщательно перемешаем.
    ЖульенВ жульенницы, поверх грибов натираем сыр и сверху наливаем соус. Ставим в духовку на 15 - 20 минут.
    Готовый жульен подаем горячим прямо в жульеннице. Приятного аппетита!

Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

5 комментариев + сказать

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы в Google