Грузди с зеленым горошком в сливочном соусе
[recipe]
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!
Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.
apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!
Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.
Жареные грузди никогда не пробовал, но это такие грибы, что они в любом виде вкусные.
Что верно, то верно! Я тоже очень люблю грузди! А жаренные попробуйте, Вам понравится))
Мы соленые грибочки едим только с лучком, чесноком и майонезом.
И мы грузди солим, потом лучка свежего крошим и кушаем с удовольствием!
Груздей к сожалению нет, думаю с другими грибами попробовать приготовить по этому рецепту.
Будет не менее вкусно! Можно вешенки или шампиньоны. Их чаще в магазине встретишь в свежем виде.
Поскорей бы лето и грибной сезон, тогда обязательно сделаю грибы по вашему рецепту.
Конечно, Аня! Я согласна с Вами, скорее бы лето!!!
А я думала, что грузди только солят. Оказывается, еще и жарят! 😛
Да, да!Можно и пожарить!