Грузди с зеленым горошком в сливочном соусе

Грузди

By Регина (admin) Опубликовано: Октябрь 10, 2013

  • Выход: 5 порций
  • Стоимость: от 20 рублей
  • Время приготовления 20 минут

Часто такое бывает, что хочется сварить макароны или вермишель, а с чем не знаешь. Макароны по - флотски - обыденно, с сыром - хочется чего то сытнее, думаешь, думаешь.. Вот на этот случай можно подать к макаронам грузди с зеленым горошком в сливочном соусе. Получается потрясающе! Нам понравилось!

Ингредиенты

Рецепт

    ЛукЛук, лучок обжарим на сковороде до прозрачности. В это время порежем грузди. Толь грузди сперва нужно обработать, советую замочить на 4 часа, несколько раз меняя воду, через 4 часа слить воду и обдать грибы кипятком.
    груздиОбработанные грузди порежем мелко и присоединим к луку, жарим пять - 10 минут
    груздиДалее добавим сметаны и обычного плавленного сырочка типа "Орбита". Тщательно перемешиваем до растворения сырочка, добавляем соль, сахар и немного воды, примерно 1/4 стакана. Тушим грибы около 7 минут.
    грузди + горошекВ конце высыпем консервированный горошек к грибам, потомим под закрытой крышкой пять минут и подаем в горячем виде к макаронам или любому другому гарниру. Приятного аппетита! Можно подать как закуску, в холодном виде напоминает салат)))

Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

10 комментариев + сказать

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы в Google