Грузди с зеленым горошком в сливочном соусе

By Регина (admin)
Опубликовано: Октябрь 10, 2013
- Выход: 5 порций
- Стоимость: от 20 рублей
- Время приготовления 20 минут
Часто такое бывает, что хочется сварить макароны или вермишель, а с чем не знаешь. Макароны по - флотски - обыденно, с сыром - хочется чего то сытнее, думаешь, думаешь.. Вот на этот случай можно подать к макаронам грузди с зеленым горошком в сливочном соусе. Получается потрясающе! Нам понравилось!
Ингредиенты
Рецепт | Лук, лучок обжарим на сковороде до прозрачности. В это время порежем грузди. Толь грузди сперва нужно обработать, советую замочить на 4 часа, несколько раз меняя воду, через 4 часа слить воду и обдать грибы кипятком. |
 | Обработанные грузди порежем мелко и присоединим к луку, жарим пять - 10 минут |
 | Далее добавим сметаны и обычного плавленного сырочка типа "Орбита". Тщательно перемешиваем до растворения сырочка, добавляем соль, сахар и немного воды, примерно 1/4 стакана. Тушим грибы около 7 минут. |
 | В конце высыпем консервированный горошек к грибам, потомим под закрытой крышкой пять минут и подаем в горячем виде к макаронам или любому другому гарниру.
Приятного аппетита! Можно подать как закуску, в холодном виде напоминает салат))) |
|
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!
Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.
apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!
Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.
Жареные грузди никогда не пробовал, но это такие грибы, что они в любом виде вкусные.
Что верно, то верно! Я тоже очень люблю грузди! А жаренные попробуйте, Вам понравится))
Мы соленые грибочки едим только с лучком, чесноком и майонезом.
И мы грузди солим, потом лучка свежего крошим и кушаем с удовольствием!
Груздей к сожалению нет, думаю с другими грибами попробовать приготовить по этому рецепту.
Будет не менее вкусно! Можно вешенки или шампиньоны. Их чаще в магазине встретишь в свежем виде.
Поскорей бы лето и грибной сезон, тогда обязательно сделаю грибы по вашему рецепту.
Конечно, Аня! Я согласна с Вами, скорее бы лето!!!
А я думала, что грузди только солят. Оказывается, еще и жарят! 😛
Да, да!Можно и пожарить!