Картошка «веером» с сыром

Рецепт запеченной картошки с сыром

  • Время приготовления: 60 минут
  • Выход: на всю семью
  • Затраты: минимум затрат!

Сегодня вашему вниманию рецепт запеченной картошки с сыром!
Когда придут гости, а на Вашем столе — такое чудо «картошка веер»… Никто не останется равнодушным! Картошка с сыром — само по себе блюдо очень вкусное, а особенно если картошка — молодая. А в оригинальном оформлении — кажется еще вкуснее! Еще рецепт — «Вареники с картофельным пюре»

Ингредиенты:

  • Картофель молодой — по вкусу
  • Сыр — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу

Рецепт запеченной картошки с сыром:

Рецепт запеченной картошки с сыром
Возьмите молодую картошку, тщательно ее промойте, кожурку не снимайте, в ней такая польза, для сердца — кладезь витаминов! В каждой картофелине сделайте поперечный надрезы, как показано на фото. Слегка подсолите, стараясь попасть солью в надрезы;
Рецепт запеченной картошки с сыром
Сыр нарежьте прямоугольными пластинками и вложите в каждый надрез картофелины, как бы веером.
Выложите заготовки в смазанную маслом посуду. Сверху полейте растительным маслом и поставьте в духовку на медленный огонь на 1 час, пока картошка полностью не пропечется;
Рецепт запеченной картошки с сыром
Через час в духовке Вас будет ожидать вот такое чудо — картошка веером!!! Подавать в горячем виде, пока сыр растекается по надрезам картофеля и приятно хрустит на зубах! Приятного аппетита!
Рецепт запеченной картошки с сыром
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

13 комментариев + сказать

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы в Google