Овощи тушеные со сметаной и томатом

By Октябрь 12, 2013
Опубликовано:- Выход: 4 порции
- Стоимость: 20 рублей
- Время приготовления 20 минут
Овощи должны быть неотъемлемой частью вашего питания. Без помидорчиков, огурчиков, кабачка, капустки... ну никак! Сегодня потушим немного овощей со сметаной и томатной пастой, посыпем ломтиками сыра "Гауда" и подадим к пасте, возможно к обычным макаронам, советую приготовить их альденте, то есть не разваривать макарошки, а оставить их слегка твердоватыми. Тогда все получится просто восхитительно!
Ингредиенты
- Кабачок 1 штука
- Помидор 1 штука
- Лук 1 штука
- Томатная паста 1 столовая ложка
- Сметана 2-3 столовой ложки
- Соль 1-2 чайной ложки
- Мед 1 чайная ложка
Рецепт
|
- Категория: Быстрые рецепты
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!
Мне нравятся тушеные овощи, я попробую приготовить со сметаной и томатом. Отличное дополнение к макаронам или каше.
А можно попробовать в мультварке — тогда еще полезней получится! К макаронам и крупам — самое то!
В такие блюда я мед не добавляю, а так, все вполне съедобно.
А я всегда делаю такую хитрость, практически в любую еду добавляю ложечку сахара или меда, тогда получается вкуснее.
Вот такого еще не готовила я. Уже представила эту вкуснятину. Спасибо. Мед действительно делает блюда необыкновенно вкусными..
😛
Да, я люблю неожиданно добавлять мед в разные вторые блюда. Хоть и говорят, что нельзя подвергать мед тепловой обработке… а мне нравится))
Ого мед! Вы меня заинтриговали, теперь мне хочется попробовать это блюдо и именно с медом.
С медом очень классно, хоть и говорят, что мед нельзя подвергать тепловой обработке, зато вкусно!