Овощи в сливках в духовке

Рецепт вкусных запеченных овощей

  • Время приготовления: 60 минут
  • Выход: 4 — 6 порций
  • Затраты: 200 рублей

Овощи в сливках в духовке — еще я этот рецепт называю «Овощная пицца», потому что овощи не рассыпаются и можно нарезать в виде пиццы — такой вкусной и очень полезной! Потрясающий рецепт!И еще овощной рецепт  «Картофельная запеканка с баклажанами«
Ингредиенты:

  • Цуккини — 1 штука
  • Перец болгарский — 1 штука
  • Капуста брокколи — 1 штука
  • Лук — 1 штука
  • Сыр — 150 грамм
  • Сливки -200 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Соль — по вкусу

Рецепт вкусных запеченных овощей:

Рецепт вкусных запеченных овощей
Лук нарежем и обжарим на растительном масле до полуготовности. В это время болгарский перец, цуккини и сыр нарежем крупными кубикам, а капусту брокколи разберем на соцветия. Крупные соцветия можно разрезать на несколько частей. Соединим все в глубокой посуде, добавим жаренный лук и перемешаем;
Рецепт вкусных запеченных овощей
Взбитое яйцо соединим со сливками добавим соли. Соль главное не переборщить. Сыр и так отдаст свою соленость овощам, так что, кто за правильное и полезное питание могут соль и не ложить;
Рецепт вкусных запеченных овощей
Теперь разложим овощи в посуде для запекания и зальем взбитые яйца со сливками;
Рецепт вкусных запеченных овощей
Запекаем в духовке на маленьком огне 50 минут. Приятного аппетита!
Овощи в сливках в духовке готовы!
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы в Google