Тушеный картофель с печенью
- Время приготовления: 60 минут
- Выход: 4 порции
- Затраты: 100 рублей
Тушеный картофель с печень — обожаю! Все знаем, что печень очень полезна для нашего организма, она наполняет наш организм, нашу кровь железом. Но не все любят печень, за ее запах, вкус. Переубеждать не стану никого, вкус — дело каждого, к примеру моя сестренка убегает из дома когда мы печень готовим, вот не нравится ей ее запах. А я, как большой любитель этого продукта, никакого неприятного запаха не чувствую. А какие салаты из печени выходят, вот один, мой любимый — салат «Аппетитный», обожаю его! Но, как сказала уже, не стану переубеждать тех, кто печень не любят, много конечно теряете, ну, да ладно. А сегодняшний рецепт, для тех кто печень любит и для тех кто ее еще не пробовал. Печень говяжья, свиная, куриная, да любая, отлично сочетается с картофелем. Сегодня, как раз, я и делюсь рецептом картошки с печенью. Очень вкусно, со сметаной отлично сочетается!
Ингредиенты:
- Картошка — 4-5 штук
- Печень — 200 грамм
- Морковь — 1 штука
- Лук — 1 штука
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Рецепт картофель тушеный с печенью:
![]() Нарезаем лук и морковь кубиками и жарим на растительном масле 5 минут |
![]() Печень нарезаем кубиками и добавляем к в кастрюлю. У меня печень говяжья. Жарим 2 –3 минуты |
![]() |