Лосось тушеный с овощами

Лосось с овощами

  • Время приготовления: 40 минут
  • Выход: 2 — 3 порции
  • Затраты: 300 рублей

Лосось тушеный с овощами — нежное, вкусное, сочное блюдо. Рецепт приготовления лосося мне достался от нашей подписчицы Елены Томиной из Саратова, которая утверждает, что это ее любимое блюдо и готовит она филе лосося не реже одного раза в неделю)
Хороший пример! И мы последуем ему)

Ингредиенты:

  • Лосось — 300 грамм
  • Лук — 1 штука
  • Морковь — 1/2 штуки
  • Помидоры
  • Перец болгарский — 1 штука
  • Лимон — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Рецепт лосося с овощами:

Рецепт лосося с овощами
Стейки, либо филе лосося или любой другой красной рыбы разложить на сковороде с разогретым маслом. Добавить соль, перец по вкусу, сбрызнуть лимоном. Сверху уложить порезанные кольцами лук, морковь, помидоры и перец. Овощи посолить по вкусу. Тушить под закрытой крышкой 30 — 40 минут. Приятного аппетита!
Надеюсь вам понравился рецепт лосося с овощами тушеного на сковороде!
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

6 комментариев + сказать

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

РЕКОМЕНДУЮ

    Приглашаю в мой магазин за фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

Популярные записи