Лосось тушеный с овощами
- Время приготовления: 40 минут
- Выход: 2 — 3 порции
- Затраты: 300 рублей
Лосось тушеный с овощами — нежное, вкусное, сочное блюдо. Рецепт приготовления лосося мне достался от нашей подписчицы Елены Томиной из Саратова, которая утверждает, что это ее любимое блюдо и готовит она филе лосося не реже одного раза в неделю)
Хороший пример! И мы последуем ему)
Ингредиенты:
- Лосось — 300 грамм
- Лук — 1 штука
- Морковь — 1/2 штуки
- Помидоры —
- Перец болгарский — 1 штука
- Лимон — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Рецепт лосося с овощами:
![]() Стейки, либо филе лосося или любой другой красной рыбы разложить на сковороде с разогретым маслом. Добавить соль, перец по вкусу, сбрызнуть лимоном. Сверху уложить порезанные кольцами лук, морковь, помидоры и перец. Овощи посолить по вкусу. Тушить под закрытой крышкой 30 — 40 минут. Приятного аппетита! Надеюсь вам понравился рецепт лосося с овощами тушеного на сковороде! |
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!
Классный рецепт! Я приготовлю именно по вашему рецепту. Спасибо. По вашему рецепту можно и язык проглотить.
Спасибо, Ната! Наслаждайтесь рецептом!
Кстати вступила в вашу группу «Кулинарные рецепты и рукоделие от apelcinchik.ru».
Спасибо за приглашение! Уже добавилась!
Еще нужно добавить томатной пасты и обязательно розмарин!!!
Томатная паста добавит соусу пикантности, а розмарин крайне хорошо сочетается с лососем и в этом соусе он будет просто звездой!!!
О! Спасибо за хорошее дополнение. Я обязательно попробую, потом рецепт выложу с фотографией и напишу как получилось. Еще раз спасибо за совет!