Жульен с рисом и рыбой

Жульен

By Регина (admin) Опубликовано: Сентябрь 28, 2013

    Безумно вкусное блюдо! Просто объедение! Рецепт "жульен с рисом и рыбой" пришел в голову произвольно, когда, как обычно, ежедневно открываешь холодильник со словами: "что же сегодня приготовить?" Название сложилось из за приготовления сея блюда в жульенницах. Кто придумает оригинальнее - пишите в комментариях! Пробуйте обязательно! Забытые рецепты - Блинчики "в клеточку"

    Ингредиенты

    Рецепт

      РисДостаем из куханных шкафов керамическую посуду. На жульенницы объемом в 200 грамм я беру 50 грамм риса. Рис промываем и заливаем водой. Воды должно быть ровно столько, сколько было риса (1/4 стакана риса, 1/4 стакана воды). Посолим по вкусу.
      ЖульенДалее нарежем помидоры кубиками и выложим на рис, поверх помидор кладем сметану. Сметану также кладите по вкусу. Больше или меньше зависит от ваших пристрастий. Так же сметану можно заменить майонезом, но будет не так полезно, вообщем и сами знаете.
      Сыр На сметану выложим порезанного палтуса, столько же сколько по объему было риса, можно больше, будет только вкуснее. Естественно же палтуса можно заменить любой другой рыбой. Просто палтус очень жирный и вкус получается очень сочный и насыщенный. Далее палтуса слегка присолим. Поверх рыбы насыпаем сыр. Я порезала сыр на кубики, можно просто натереть на терке.
      ЖульенОтправляем наше блюдо в духовку минут на 40. Следите за блюдом - запекаем до готовности риса. Приятного аппетита!

      Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

      Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

      Автор рецепта: Регина (admin)

      apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

      10 комментариев + сказать

      Оставить комментарий

      Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

      БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

        Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

      Новые комментарии

        commenter
      • Юля:
        здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
      • commenter
      • Галина:
        Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
      • commenter
      • Таис:
        это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
      • commenter
      • Anna:
        Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

      Популярные записи

      Мы в Google