Жульен с рисом и рыбой

By Регина (admin)
Опубликовано: Сентябрь 28, 2013
Безумно вкусное блюдо! Просто объедение! Рецепт "жульен с рисом и рыбой" пришел в голову произвольно, когда, как обычно, ежедневно открываешь холодильник со словами: "что же сегодня приготовить?" Название сложилось из за приготовления сея блюда в жульенницах. Кто придумает оригинальнее - пишите в комментариях! Пробуйте обязательно!
Забытые рецепты - Блинчики "в клеточку"
Ингредиенты
Рецепт | Достаем из куханных шкафов керамическую посуду. На жульенницы объемом в 200 грамм я беру 50 грамм риса. Рис промываем и заливаем водой. Воды должно быть ровно столько, сколько было риса (1/4 стакана риса, 1/4 стакана воды). Посолим по вкусу. |
 | Далее нарежем помидоры кубиками и выложим на рис, поверх помидор кладем сметану. Сметану также кладите по вкусу. Больше или меньше зависит от ваших пристрастий. Так же сметану можно заменить майонезом, но будет не так полезно, вообщем и сами знаете. |
 | На сметану выложим порезанного палтуса, столько же сколько по объему было риса, можно больше, будет только вкуснее. Естественно же палтуса можно заменить любой другой рыбой. Просто палтус очень жирный и вкус получается очень сочный и насыщенный. Далее палтуса слегка присолим. Поверх рыбы насыпаем сыр. Я порезала сыр на кубики, можно просто натереть на терке. |
 | Отправляем наше блюдо в духовку минут на 40. Следите за блюдом - запекаем до готовности риса.
Приятного аппетита! |
|
Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!
Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.
apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!
Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.
Вот мой сегодняшний ужин ! Я так ни разу жюльен не готовила. Все продукты есть. Только рыба треска. Обязательно попробую.
О! С треской тоже классно будет! Вот и взаимопомощь, а то я совсем про треску забыла, нужно ее приготовить!
приготовь в ближайшее время! приду в гости кушать эту вкуснятину!! 😛
)))))))) казявка! ну как тебе откажешь)))))))
уррррра!!! ➡
(смайлик на меня похож…. ➡ )
когда приготовишь-не забудь меня позвать! а то, я смотрю, столько вкусняшек готовишь, а я и третьей части всего этого не пробовала!
так то, дорогая, ты его уже ела. и не просто его, а ИМЕННО тот салат, что на фото! 😀
Замечательная вариация на тему жюльена. И рыба и сыр сверху — объедение.
Очень замечательная вариация. Вроде оычный рис и обычная рыбка, а немного поколдовав можно преподнести в необычной упаковке)))
Вот так мастерица. Молодец. Вкусно и красиво. Я еще не готовила такой вкуснятинки..
Спасибо, Наталья, мне очень приятно, что Вам нравится!