Сливочная поджарка к макаронам

макароны

By Регина (admin) Опубликовано: Август 31, 2013

  • Выход: 6 порций
  • Стоимость: 30-40 рублей
  • Время приготовления 20 минут

Наверно все обожают макаронные изделия. Но я их люблю очень. Сливочная поджарка, которую я сегодня приготовлю очень вкусно сочетается с макаронами. Если и Вам понравится оставляйте свои отзывы.

Ингредиенты

Рецепт

    поджаркаБаклажан и лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле 10 минут
    сосискиШвейцарские колбаски нарезаем поперек и присоединяем к баклажанам с луком. Жарим 2-3 минуты.
    ПоджаркаТеперь добавим порезанный кубиками помидор исливочный сыр. Туши 5 минут.
    МакароныК поджарке можно добавить отваренные макароны и перемешать. А можно подать отдельно. Приятного аппетита!

Сохрани рецепт в закладках - это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

apelcinchik.ru - рецепты - мое хобби, любимое занятие. Заходите чаще на мой блог, всегда рада вашему присутствию!

6 комментариев + сказать

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Приглашаю в мой магазин за наборными браслетами с именами и дешевой фурнитурой для украшений Дешевая фурнитура для укаршений

Новые комментарии

    commenter
  • Юля:
    здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм?...
  • commenter
  • Галина:
    Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту...
  • commenter
  • Таис:
    это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через...
  • commenter
  • Anna:
    Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог...Теперь вот зд...

Популярные записи

Мы в Google