Фаршированные куриные яйца — это отличная закуска на скорую руку, не менее вкусная, чем фаршированная картошка. На праздничном столе такое блюдо будет выглядеть очень мило.
А чтобы вкус фаршированных яиц был более насыщенным, советую взять самый ядрёный огуречный рассол. Такой, который невозможно попробовать на вкус, где много уксуса и специй.
Такие рассолы часто попадаются в банках покупных маринованных корнишон. Вкус у них термоядерный 😉
- Яйцо куриное 5 шт.
- Огуречный рассол 1 столовая ложка
- Майонез 2 столовые ложки
- Горчица 1 чайная ложка
- Перец 1 щепотка
- Сахар-песок 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Первым делом отварим куриные яйца. Остудим их и снимем скорлупу.
- Очищенные яйца разрезаем вдоль на две части. Желтки вынимаем и перетираем вилкой с майонезом, огуречным рассолом, солью, сахаром и горчицей.
- Готовую смесь из желтков помещаем обратно в половинки белков, а сверху посыпаем красным молотым перцем по вкусу.
- Фаршированные яйца готовы! Ничего сложного, а главное, красиво и вкусно! Приятного аппетита!
Обалдеть,нужно обязательно такую закуску папробывать.
Попробуйте, вроде ничего особенного, а прикольно получается)