Гречневый суп с мясом

фото Гречневй суп с говядиной

Один из моих любимых супов — гречневый суп с мясом. Незамысловатый и простой в приготовлении.

Гречку нужно кушать как можно чаще, очень полезная крупа! В супе гречка чувствует себя великолепно! Очень вкусно!

Хочу поделиться рецептом, возможно, кто-то никогда о таком и не слышал))))

А борщ любите?
Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 130 ккал
Белки: 7.6 г
Жиры: 3.6 г
Углеводы: 9.3 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Говядину заливаем 2 литрами воды и отвариваем 1,5 часа, в зависимости от жёсткости мяса. Когда говядина отварится, достаем её, остужаем и нарезаем на небольшие кусочки.
  • Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на тёрке. Обжариваем лук с морковью на сковородке в течение 15 минут.
  • Картошку нарезаем и запускаем с гречкой в кастрюлю с бульоном. Варим до готовности 15 минут.
  • За 5 минут до приготовления опустим в бульон поджарку из моркови и нарезанное мясо.
  • Посолим. Даём настояться полчаса. Подаём с зеленью и сметаной.

Гречневый суп с мясом готов! Приятного аппетита!

Аватар Регина
Регина/ автор статьи

Привет! Я - Регина, автор блога apelcinchik.ru. С детства у меня было множество увлечений, от рукоделия до кулинарии. Сейчас моей страстью стала готовка, и я делюсь уникальными рецептами и фотографиями своих кулинарных шедевров. Отзывы — моё вдохновение, так что не стесняйтесь делиться своим мнением! Приятного аппетита и только позитива! 🍽️📸✨

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Оригинальные рецепты от Регины
Подписаться
Уведомить о
guest
7 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии