Моя любимая тема — роллы!!! Процесс приготовления, как всегда, увлекает и затягивает. Скучно не будет 😉
А на выходе получаем вкусные и аппетитные роллы с лососем, огурцом и сливочным сыром.
А в следующий раз приготовьте подобные роллы с авокадо
Ингредиенты
Порции: –+
- Рис белый 1 стакан
- Нори 4 листа
- Лосось 100 грамм
- Сыр «Хохланд» 1 пластинка
- Огурец 1 шт.
- Сыр сливочный 80 грамм
На порцию
Калории: 207 ккал
Белки: 9.5 г
Жиры: 12.7 г
Углеводы: 12.7 г
Шаги
- Как обычно, первым делом нам нужно отварить рис. Процесс приготовления не сложный, можете подглядеть здесь.
Готовый рис выкладываем на лист нори, распределяем по всей площади. Сверху накрываем полиэтиленовой плёнкой и переворачиваем рисом вниз. - Теперь на лист нори выкладываем 1/4 часть пластинки сыра «Хохланд», огурец и лосось, нарезанные полосками.
- Заворачиваем ролл потуже. Теперь нам осталось нарезать роллы на 6 или 8 частей.
- На каждый ролл выкладываем сливочный сыр.
Роллы «Сливочный лосось с огурцом» готовы! Подаём с соевым соусом, имбирём и васаби.
Приятного аппетита!
Как же я хочу научиться готовить роллы! Они у вас красивые)
Отличный рецепт для вкусного завтрака!
Очень любим домашние роллы, но к сожалению очень ленимся их готовить , хотя по большому счету все достаточно просто ! Отличный рецепт спасибо !
Роллы — это не только очень вкусно и красиво, а еще это увлекательный процесс приготовления. С каждым новым приготовлением роллы получаются все вкуснее и лучше!
С интересом прочла Вашу статью. Теперь в любое время можно у себя дома устраивать суши бар, класс! Спасибо за полезный рецепт, возьму себе на заметку. Успехов Вам!