Грузди с Зелёным Горошком в Сливочном Соусе

Грузди в сметанном соусе

Часто такое бывает, что хочется сварить макароны или вермишель, а с чем — не знаешь. Макароны по-флотски — обыденно, с сыром — хочется чего то сытнее, думаешь, думаешь…

Вот на этот случай можно подать к макаронам грузди с зелёным горошком в сливочном соусе. Получается потрясающе! Нам понравилось!

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 117 ккал
Белки: 3.9 г
Жиры: 7.8 г
Углеводы: 8.2 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Лук обжариваем на сковородке
    Лучок обжарим на сковороде до прозрачности. В это время порежем грузди. Только грузди сперва нужно обработать, советую замочить на 4 часа, несколько раз меняя воду, через 4 часа слить воду и обдать грибы кипятком.
  • грузди жарим
    Обработанные грузди порежем мелко и присоединим к луку, жарим 5-10 минут.
  • грузди со сметаной
    Далее добавим сметаны и обычного плавленого сырочка типа «Орбита». Тщательно перемешиваем до растворения сырочка, добавляем соль, сахар и немного воды — примерно 1/4 стакана. Тушим грибы около 7 минут.
  • грузди с зелёным горошком
    В конце высыпаем консервированный горошек к грибам, потомим под закрытой крышкой пять минут и подаём в горячем виде к макаронам или любому другому гарниру.

Приятного аппетита! Можно подать как закуску — в холодном виде напоминает салат)))

Аватар Регина
Регина/ автор статьи

Привет! Я - Регина, автор блога apelcinchik.ru. С детства у меня было множество увлечений, от рукоделия до кулинарии. Сейчас моей страстью стала готовка, и я делюсь уникальными рецептами и фотографиями своих кулинарных шедевров. Отзывы — моё вдохновение, так что не стесняйтесь делиться своим мнением! Приятного аппетита и только позитива! 🍽️📸✨

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Оригинальные рецепты от Регины
Подписаться
Уведомить о
guest
10 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии