Гуляш из Курицы с Курагой и Петрушкой

фото гуляш из курицы с макаронами

Сегодня готовим обалденный гуляш из курицы. Пальчики оближешь! Сладкая курага и специфичная петрушка придают гуляшу пикантный вкус.

Обязательно попробуйте. На гарнир предлагаю обыкновенную вермишель.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 273 ккал
Белки: 28.5 г
Жиры: 9.7 г
Углеводы: 18.1 г
Шаги
30 мин.Печать
  • фото нарезанное куриное филе и петрушка в кастрюле
    Сперва разогреем растительное масло и слегка обжарим нарезанный лук.

    Затем присоединяем нарезанное филе курицы, курагу и петрушку. Курагу можно поделить на несколько частей.

    Закрываем крышкой и тушим 15-20 минут.
  • фото соус для гуляша из муки, сыра и молока
    Далее в молоко добавляем муку, соль, сахар, натираем сыр.

    Соус отправляем в гуляш, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой до готовности 10 минут.

    Если соли не хватает, то досаливаем по вкусу.
  • фото куриный гуляш с гарниром из макарон
    Гуляш из курицы с курагой и петрушкой готов! Гуляш я подала с вермишелью — очень вкусно! Приятного аппетита!

Аватар Регина
Регина/ автор статьи

Привет! Я - Регина, автор блога apelcinchik.ru. С детства у меня было множество увлечений, от рукоделия до кулинарии. Сейчас моей страстью стала готовка, и я делюсь уникальными рецептами и фотографиями своих кулинарных шедевров. Отзывы — моё вдохновение, так что не стесняйтесь делиться своим мнением! Приятного аппетита и только позитива! 🍽️📸✨

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Оригинальные рецепты от Регины
Добавить комментарий